가벼운글

백팩을 하나 사려고 합니다.. 추천 부탁드려요

길가던상대생2011.08.26 23:54조회 수 4011댓글 15

• 글자 크기

앞에도 누가 비슷한 글을 올리셧던거 같은데 추천해주는거 보니 여성용(?)같은지라...

가방을 중3 말때부터 쓰던걸 국방의 의무를 마친 지금까지 쓰고 있어서.. 뭐 좀 낡아지고 용량도 작고 해서요..

좀 튼튼하고 가죽백팩이면 좋겠구요

이전에 쓰던 가방이 용량이 작아서.. 하루 5시간 수업듣는 책도 수용 다 못할 정도라 ㅠㅠ (약간의 과장을 섞자면 Thomas calculus 책 분권안한것 2권 넣는정도면 빠듯한 용량인지라;;;;;;;;;;;)

하드커버 같은 책 너댓권정도 수납 가능한 용량에.. 그렇다고 무식하게 군장같이 둔해보이는것도 좀 그렇네요;;

물어보는주제에 더럽게 조건도 많네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격은 10~15? 정도면 되려나요

가방, 옷, 신발 이런데 돈을 별로 안써서;;;;;;;(여자가 없어서 그럼) 요런쪽으로 시세는 영 꽝이네요....

P.S 빗자루님 지게사진 올리지마셈 ㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4238 가벼운글 [레알피누] 미분적분학4 성원숭이 2020.03.18
4237 질문 신규동아리 신청 Madrid 2020.01.02
4236 가벼운글 서울 강서구 염창동에 felicia21 2019.12.06
4235 분실/습득 .1 공부하기시러용 2019.11.22
4234 질문 .1 온플릭 2019.11.11
4233 가벼운글 비타민 추천 기타삽니다 2019.11.10
4232 가벼운글 .1 플옵 2019.10.25
4231 질문 혹시 아두이노키트 빌려주실수있는분 꿀밤 2019.10.24
4230 질문 [레알피누] 유료사물함(새벽벌) 공유하실분 구합니다. 새벽에도간다 2019.09.09
4229 질문 . 간장공장장 2019.08.26
4228 질문 21 세기 효원특강1 행복한바오밥나무 2019.08.20
4227 질문 혹시 금욜 3시 창의력문제해결력 필요하신분 있나요? exceed 2019.08.15
4226 질문 일선학점 교양선택학점으로 넘길 수 있나요? 짜몽짜몽 2019.08.09
4225 질문 사화경제사상사 초코몽 2019.06.27
4224 질문 수강후기 하나만 봐주실분 잇나요? 총총총 2019.06.19
4223 질문 [레알피누] ㅇㅈㄷ 국제금융경제론7 kayk0312 2019.05.25
4222 질문 열사표 1시, 3시분반 아무거나 버려주실 분 있나요??ㅜㅜ2 DC친구 2019.05.23
4221 질문 공작발(김수청) 계절 취소하실분 쪽지주세요 ☆사례☆드립니다!1 공강점 2019.05.22
4220 질문 6일 월요일 새벽벌도서관 1층 icommons 자료실 여나요??1 benzene 2019.05.04
4219 질문 ㅂㅎㅇ 국제경영학1 Dtgvnom 2019.04.14
첨부 (0)