연애초기인데 여자친구가 만나주질않아요

어두운 배나무2015.08.30 15:38조회 수 1828댓글 21

• 글자 크기
물론 저번주까진 일주일에 2번정도씩 만났고
제일 최근에 만난게 5일전쯤 되는데
요즘 무슨약속만 잡을려고 하면 바쁘다네요
방학과제가 밀려서 바쁜건 맞긴한데
연애초기엔 매일매일 보고싶어 하지않나요
    • 글자 크기
양심없게도 연애하고 싶다 (by 상냥한 갓끈동부) 졸업하고 직장다니게 되면 (by 상냥한 감초)

댓글 달기

• ㅠㅠㅠ
  • 불쌍 ㅠㅠ
  • 여자친구는 님이 호감에서 그이상으로 발전하지못하는거일수도있어요. 진지하게 대화가필요해보여요 여자친구도 바라는 상이 있을거에요 그걸캐치해보세요~
  • @근육질 달래
    사실 여자친구가 먼저 호감을 표현해서 관계가 발전됫는데 님 말씀이 맞는거같아요 어떤식의 대화를 해야할까요 ㅜ
  • 그녀는 당신을 사랑하지않습니다
  • 님 이때 부담스럽게 하면 미안한데 우리 그만 만나쟈 이래요
    님이 더 사랑하는건인데 부담스럽게 하지마셈
    진득하게 그냥 기다려주셈
    초조한티 내면 안됨 절대
  • @다친 좁쌀풀
    바쁘다하면 알겟다하고 그이상 말하지는 않는데
    최대한 부담을 안주려고 하는편입니다
  • 제전여친과비슷..결국헤어짐
  • @병걸린 솜나물
    얼마나 가셨나요?
  • 비정상이네요 조만간 이별일듯
  • ㅠㅠ 힘내세요 제 전여친 X이랑 비슷하네요 우선순위에서 내가 젤 아래 위치해있는 기분 정말..
  • @무심한 극락조화
    저만 좋아하는기분...
    혹시 여자친구가 애정표현을 잘 안하지않았나요
  • @글쓴이
    나만 좋아하는 기분이 들었다면 그게 맞는겁니다... 애정표현 처음엔 많이했는데 헤어질 시점에 쌀쌀했어요 만날때도 좋아서 만나는게 아니라 연애인 스케쥴 소화하듯이 만나고
  • @무심한 극락조화
    여자친구가 원래 좀 표현이 없는거같기도하고
    제대로된 연애가 처음인거 같긴한데...
    확실히 바쁜건 맞긴맞습니다 근데 우선순위에 밀린기분
  • 방학과제를 같이 하자 하세요
    아니면 그냥 옆에서 있고 싶다 하세요
    그것도 안되면 그냥 님을 안좋아하는듯
  • @특이한 쑥갓
    방학과제자체가 많고 혼자해야하는거라 어느정도 이해는 되긴합니다
    그치만 과제>나 라는 느낌이 드네요
  • 오정쟘
  • 제 연애같아서 댓글남겨요. 저는 연애경험도 별로 없어서 그런지 남자의 속도를 못따라가겠더라구요. 여자입장에서는 맨날 보자고 하는게 부담스러울수도 있어요. 그러다가 남자가 보채면 아.. 내가 좀 민폐인가 싶기도 하고 이사람은 날 좋아하는데 난 그렇지 않구나 라는 생각이 확들어서 헤어지자고합니다. 천천히 다가가시는게 좋을것같아요. 부담스러운 행동은 하지 마시구요.
  • @상냥한 바랭이
    전 바쁘다고하면 알겠다고 하면서 대화주제를 나름 바꾸면서 자연스럽게 넘어갈려고 합니다 저도 부담주는게 싫어서 최대한 안그렬려고 하는편이구요 근데 이건 남자입장이고 여자입장에선 또 다르게 늦겨질수도 있겠네요 님말씀이 어느정도 맞는거같습니다...조언좀 얻을수 잇을까요 전 지금 여자친구가 정말 좋습니다
  • 쫌 이상하긴 하네요...연애초때는 매일 볼려고 노력하던데..여자친구분한테 이야기하고 잘 해결해봐염
  • 여자분이 아직 마음이 덜 열린거같은데 많이 좋아하시고 계속 잘해볼 의향 있으시다면 마음 열릴때까지 기다려 주는게 좋을것같아요.. 위에 댓글들처럼 부담스럽게하지 마시고 천천히 진득하게 표현하면 여자분도 서서히 마음 열것같네요 이게 힘들것 같으시다면 헤어지시는게ㅜㅜ 단도 직입적으로 말하면 여자분이 많이 좋아하는건 아닌거 같네요. 잘판단해보시길..!! 전 여자입니다