질문

사상구 모라동에서 통학이요!

wkqlszizi2015.08.31 02:37조회 수 1603댓글 8

• 글자 크기

제가 자취를 하다가 처음으로 통학을 하려고하는데요ㅜㅜ

평소에는 모라집에서 만덕터널을 통해 버스를타고 학교를 등교했었어요ㅎ

근대 이제 아침부터 통학을 할려니까 질문이있는데 

보통은 버스타면 차가 많이 안막히니까 40분정도면 갔는데

출근시간대에 혹시 9시까지 학교에 도착할려면 몇시쯤에 버스를타야할까요?? 얼마나걸리는지 아시는분!

• 글자 크기
13학번 일반사회교육과 김은지씨 지갑 습득했습니다 (by Salut!) 교양선택이 7영역중에 5영역 들어야 하는거잖아요 (by 내앞에물병)

댓글 달기

• 8시
  • 만덕에서 내성교차로까지 헬이라서 1시간정도 잡으셔야될꺼 같아여
  • 버스타지말고 무조건 지하철 타세요ㅠㅠㅠ 모라 덕천 연산 부산대 하시거나 환승두번 귀찮으시면 모라 서면 부산대요 아침에 만덕교차로에서부터 동래역까지 엄청밀립니다ㅠㅠㅠ
  • 덕포주민입니닼ㅋㅋ
    200번타고-구포에서130번 코스를 이용하는데 8시 출발합니다
    지하철보다는 확실하게 앉아갈수 있어서 체력을 아낄수 있습니다
    귀가시에는 학교에서 덕천가는버스 아무거나타고 덕천에서 200번타고 집에 갑니다
    신라대학교근처에 거주하는데 수많은 실험결과 얻은 실용적인 정보입니다
  • @훌랄라
    wkqlszizi글쓴이
    우오 8시에.츨발해도 그 코스로 안 늦어지나보네요??ㅎㅎ
    저도 버스가좋아서ㅎ 좋은정보감사드려요!
  • 130번이 겁나빠름 148-1이나 121로 갈아타면 노답
  • 저는 덕천에서 버스타는데 8번 버스 제대로된 기사님 만나면 순간이동 가능
  • 모라동 화이팅
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
78004 질문 .10 쿠햄 2017.03.10
78003 진지한글 [레알피누] .3 엉덩이통통 2017.01.02
78002 질문 유라시아 근대사 읽기 들어보신분 있나요?3 징징이123 2016.12.15
78001 질문 [레알피누] 이 컴퓨터 사양19 바다해 2016.07.14
78000 질문 교양필수가 9학점 들어야 돼는데 어떤과목이 있죠ㅠ2 꽃게다리는굵어 2016.01.28
77999 질문 성적 잘받는 방법4 p53 2016.01.23
77998 분실/습득 13학번 일반사회교육과 김은지씨 지갑 습득했습니다1 Salut! 2015.09.11
질문 사상구 모라동에서 통학이요!8 wkqlszizi 2015.08.31
77996 질문 교양선택이 7영역중에 5영역 들어야 하는거잖아요1 내앞에물병 2015.08.09
77995 질문 학교앞 24시간카페있나요?4 lucy9539 2015.06.08
77994 질문 일반졸업영어 들어보신분??2 여리남 2015.05.03
77993 질문 프랑스회화 배울 수 있는 곳4 넌뱀이지만일본처럼독도없지 2014.12.10
77992 질문 어제 PNU Live 뭔가요?2 벌떼 2014.06.29
77991 질문 그제 친 에듀스 SKCT 점수 확인하는 방법!! 할라피뇨맛 2014.04.04
77990 질문 수요일 열시 임새미교수님 테니스 수업 들으시는분?2 커널스팝콘 2014.03.06
77989 질문 휴학 언제까지 가능하죠?2 13지성빠르크 2014.02.09
77988 질문 진리관에 정독실이 있나요?4 평범 2013.12.30
77987 질문 부대에 법무사나 행정사 준비하시는 분들 계시나요?.?3 코코몽카피 2013.10.05
77986 질문 .2 Inov 2013.09.29
77985 가벼운글 sk 써니 신청하신분? 날개리아 2013.09.23
첨부 (0)