질문

사상구 모라동에서 통학이요!

wkqlszizi2015.08.31 02:37조회 수 1603댓글 8

• 글자 크기

제가 자취를 하다가 처음으로 통학을 하려고하는데요ㅜㅜ

평소에는 모라집에서 만덕터널을 통해 버스를타고 학교를 등교했었어요ㅎ

근대 이제 아침부터 통학을 할려니까 질문이있는데 

보통은 버스타면 차가 많이 안막히니까 40분정도면 갔는데

출근시간대에 혹시 9시까지 학교에 도착할려면 몇시쯤에 버스를타야할까요?? 얼마나걸리는지 아시는분!

• 글자 크기

댓글 달기

• 8시
  • 만덕에서 내성교차로까지 헬이라서 1시간정도 잡으셔야될꺼 같아여
  • 버스타지말고 무조건 지하철 타세요ㅠㅠㅠ 모라 덕천 연산 부산대 하시거나 환승두번 귀찮으시면 모라 서면 부산대요 아침에 만덕교차로에서부터 동래역까지 엄청밀립니다ㅠㅠㅠ
  • 덕포주민입니닼ㅋㅋ
    200번타고-구포에서130번 코스를 이용하는데 8시 출발합니다
    지하철보다는 확실하게 앉아갈수 있어서 체력을 아낄수 있습니다
    귀가시에는 학교에서 덕천가는버스 아무거나타고 덕천에서 200번타고 집에 갑니다
    신라대학교근처에 거주하는데 수많은 실험결과 얻은 실용적인 정보입니다
  • @훌랄라
    wkqlszizi글쓴이
    우오 8시에.츨발해도 그 코스로 안 늦어지나보네요??ㅎㅎ
    저도 버스가좋아서ㅎ 좋은정보감사드려요!
  • 130번이 겁나빠름 148-1이나 121로 갈아타면 노답
  • 저는 덕천에서 버스타는데 8번 버스 제대로된 기사님 만나면 순간이동 가능
  • 모라동 화이팅
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
103984 질문 수강취소 후 계절학기 등록에 관해 한가지 질문 드립니다.2 마로오 2021.09.26
103983 질문 일진전기 현직자 계실까요? 재래기 2021.09.29
103982 질문 영미문화의이해10시반 24K박 2016.03.03
103981 진지한글 컴퓨터활용 금요일 13시 15시 혹은 수요일 11시 분반교환 Xyz 2016.03.05
103980 질문 [레알피누] 고체 들으시는분들 범위..1 매콤한쭈꾸미 2016.05.15
103979 진지한글 21일 수요일2-4 축구하실 팀 구합니다~ 수면부족 2016.12.19
103978 질문 현대인의 직업윤리1 지밀쓰 2017.02.02
103977 진지한글 정기활 수욜 1시 버려주실분.. 뿌사니 2017.02.07
103976 분실/습득 [레알피누] 영어영문 17학번 ㅅㅅㅂ학우님 학생증 습득했습니다 두두다다3 2017.04.05
103975 질문 정역학 월수 15시 수업들으시는분4 wefew 2017.04.05
103974 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] Ma05 2017.04.12
103973 질문 .1 나약이 2017.04.25
103972 질문 정밀가공 김정석 교수님 견학 중도박이 2017.05.08
103971 질문 오늘 일반생리학 보강2 asfaaf 2017.06.06
103970 질문 화목9시 김혜리교수님 재무회계3 3357 2017.06.08
103969 가벼운글 무역학원론 3시분반 어제의하늘 2017.06.12
103968 질문 프랑스어1 월수12:00수업 내일 기말고사시험 범위 아시는 분~~~~ YJK30 2017.06.19
103967 가벼운글 인적자원관리 윤준섭 3시분반 교환원합니다. 밝은달 2017.08.08
103966 질문 강의후기 봐주실 천사분...! 냥1195 2017.08.08
103965 가벼운글 독일어1 004분반 양도해주실분 계신가요? 기시귀신 2017.08.08
첨부 (0)