외로워요

깜찍한 석류나무2015.09.01 12:45조회 수 997댓글 13

• 글자 크기
외로워요 연애중인데 장거리연애라서 ..
못본지 한달되가는데 학교오니까 꽁냥꽁냥 연애하는사람들 보니까 외로워미칠것같아요
학교에서 연애하고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이런맘들어서 헤어지는건 좀 아니겠죠?
그사람을 많이 좋아하긴하는데 주위에서 가까운곳에살면서 연애하는사람들이 너무너무너무 부러워요 학교생활이 왜이렇게 안행복하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
여자분들만 와보세요 (by 특이한 백화등) [레알피누] 여자실패. . (by 적나라한 삽주)

댓글 달기

• 후회할수도잇어여 여자분이신거같은데
  • @쌀쌀한 산수국
    글쓴이글쓴이
    네 후회할까봐 저혼자서 끙끙거리고있어요
    너무힘드네요 심적으로...누가 구원좀해줬으면..
  • 걸치세요 일단
  • @절묘한 흰털제비꽃
    글쓴이글쓴이
    비추가 두개네요 ㅋㅋ 휴 ..힘들다
    근데 사귀고있는데 다른사람은 잘 눈에안들어온다는게 함정ㅠ
  • 실제로 장거리 커플이 이런 이유로 많이 헤어집니다
    저도 그래서 이별을 통보받았었구요
    분명히 사랑하고 있고 사귀고 있는데 그로 인해서 더 외로워
    그런말을 듣는데 가슴이 찢어지더군요 근데 내가 할수있는게 보내주는거 밖에 없어서 보내줬습니다
  • @배고픈 탱자나무
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ진짜 저도 너무 마음이 아프네요 ..
    오히려 혼자인게 덜 외로울것같은 느낌이라 ㅜㅜ
    근데 헤어지면 후회할것같아서 미치겠어요
  • @글쓴이
    얼마나 힘든지 알아서 뭐라 조언을 드릴수가 없네요
    저역시 그때 그렇게 헤어진게 좋은 일이었는지 아닌지 아직 판단을 못하겠습니다
    그저 깊이 생각하시고 선택하라고 밖에 못하겠네요
  • 근데 바로 옆에 있으면 안 좋은게 너무 자주봐서 익숙해진다는 거에요...
    외로운 건 대화나 연락 하는 걸로 해결하시는게 좋지 않을까요?ㅠㅠ
    다른 문제 있는 것도 아니구ㅠㅠ
  • 그렇게나 미칠듯이 외로우면 안락사나 하세요. 스위스에서 ㅋㅋ
  • 진짜후회해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장거리지만그사람이옆에있음에행복함을느끼시길ㅠㅠ
  • 우와 너무 공감돼요ㅠㅠ 서로 직장생활을 하면 좀 괜찮아질런지...지금은 떨어져있을땐 맨날 보고싶고 또 주말에 만나면 좋다가도 금방 헤어질생각 하니까 또 울적해지고 그렇더라구요
    또 멀리있다보니까 일찍 가야되구..ㅠㅠ 장거리는 다 이런느낌일까용
  • 그남자가 불쌍하니까 헤어지세요...
  • @특별한 싸리
    글쓴이글쓴이
    ?안불쌍한데요?