취준생생일선물좀골라주세요ㅠㅠ

글쓴이2015.09.01 21:08조회 수 2308댓글 5

• 글자 크기
안녕하세요제목그대루주변에친한취준생인오빠가생일인데그냥일반적인선물말구도움될만한??선물을해주고싶은데제가아직취업할때가아니라서전혀감이안잡히네요ㅠㅜ꼭도움안되더라도힘나는?그런선물뭐가없을까요??꼭좀도와주세요흐엉ㅠㅜㅜ당장며칠뒤에생일이라서요!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도 취준생이 아니라서 확실하진 않지만.. 취준생때는 돈이 제일 없을때 아닌가요?ㅎㅎ
    기프티콘이나 상품권같은게 좋을거같은데.ㅎㅎ
  • @귀여운 무
    글쓴이글쓴이
    우와그거는생각도못햇었는데!!!감사합니다ㅎㅎㅎ기프티콘이나상품권으로생각해봐야겟어요^▽^복받으실거예용ㅎㅎㅎ
  • @글쓴이
    도움이 됐다니 기분이 좋네요~ 받으시는 분도 꼭 마음에 들길 바랄게용ㅎㅎ
  • 띄어쓰기좀하시면안될까요제발좀합시다학교수준떨어뜨리지말구제발제발좀합시다제발띄어쓰기를좀하세요주의를기울이란말입니다제발좀알았어요?
  • 취업하신다면 파텍 필립 추천드립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
55701 무역학부2 황홀한 댑싸리 2016.12.12
55700 형님들 문창회관 옆에 복사집 이름 뭐에요?2 우아한 부처손 2019.03.31
55699 여드름 염증주사2 냉철한 오미자나무 2019.09.24
55698 안면 비대칭 교정2 짜릿한 산철쭉 2017.05.22
55697 mis어땠나요?2 멋진 서양민들레 2016.04.18
55696 학생증 재발급2 끌려다니는 만삼 2019.02.25
55695 배달의 민족 족발집2 잘생긴 콜레우스 2019.05.03
55694 이상심리학 교재가 어떻게 되나요?2 포근한 백화등 2019.09.08
55693 무슨 댓글을2 납작한 찔레꽃 2015.05.19
55692 복수전공은 3학년때 신청못하나요?2 어두운 채송화 2016.07.18
55691 일선인원 0으로 돼있는건 일선안받는건가요?2 꼴찌 대극 2015.07.22
55690 유럽 연합의 이해2 생생한 고추 2016.12.07
55689 대학원 불이익2 짜릿한 주름조개풀 2019.02.17
55688 올F받는 경우 질문 있어요~~!!2 정중한 참깨 2017.04.24
55687 이단의 기준2 처절한 떡쑥 2015.01.05
55686 넉터 동아리 홍보2 의젓한 까치박달 2018.09.04
55685 빅이슈 아저씨 언제까지 계시나요?2 무거운 밤나무 2015.10.15
55684 .2 해괴한 수리취 2017.12.13
55683 nc 주차 해보신분!!2 민망한 동의나물 2018.01.07
55682 계절 수강신청 인원2 촉촉한 돌가시나무 2018.05.18
첨부 (0)