교육평가 구경호 교수님 수업 ot

글쓴이2015.09.01 23:21조회 수 866댓글 3

• 글자 크기
다른 사정으로 불참했고
출석인증서도 받아두었습니다.

그런데 ot 때 다른 특이사항
말씀해 주신 게 있나요?

독강이라 물어볼 곳이 없어
여기 글 남깁니다. ot 내용 좀 말씀해주세요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 강의계획서 나눠주시고 개인발표랑 개인과제, 기말고사 대략 설명해주시구요(중간고사는 안침) 출석은 담주부터 부른다고 하셨어요. 그리고 발표, 과제, 시험은 또 다시 시기되면 자세히 설명해주신다고 하네요. 그리고 담주에 출석 확정되면 개인발표 두 가지 중에서 교재 내용 정리해서 발표할 사람, 자신에 대해(목표, 버킷리스트, 진로 등등) 발표할 사람 이런거 정한다고 하셨어요. 근데 출석 담주에 부르신다는거 보니까 아마 또 자세히 설명해주실 것 같네요.
  • @황송한 금송
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • @황송한 금송
    글쓴이글쓴이
    생각해보니 이렇게 길게 답해주셨는데 짧게 글 남긴 게 죄송하네요. 수업에서 알게 되면 음료라도 한 잔 사드리고 싶어요. 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
55723 조별과제 무임승차 어떻게해야할까요...16 수줍은 솔새 2020.06.07
55722 부산에 사는 내가 자랑스럽다1 섹시한 금방동사니 2020.04.17
55721 님들 남자정장 어디서 사셨나요?18 찬란한 주름잎 2019.10.19
55720 [레알피누] 공기업은 인턴활동이나 대외활동 쓸데없나요?11 찌질한 시계꽃 2019.07.05
55719 [레알피누] 부산대 qs랭킹 관리좀 하세요 ㅡㅡ9 어두운 탱자나무 2019.06.05
55718 유진이10 촉촉한 타래붓꽃 2019.03.20
55717 아이폰8은 추울때 안꺼지나요?5 힘쎈 가지 2019.01.08
55716 복수학위 등이 이뤄지면 일어날 수 있는 일 중 하나4 찌질한 뚝새풀 2018.12.14
55715 옷은 실용성이다 vs 옷은 디자인이다6 냉철한 모시풀 2018.11.28
55714 부대 사출 시세8 촉촉한 향유 2018.11.17
55713 .35 발냄새나는 소나무 2018.11.15
55712 9급이나7급 공무원 컴퓨터관련 자격증3 처절한 당종려 2018.11.14
55711 5학년 계절7 사랑스러운 피라칸타 2018.11.14
55710 해동2 꾸준한 대마 2018.09.21
55709 [레알피누] 전세사는데 집주인한테 물탱크 항의 해도 될까요2 깨끗한 한련초 2018.08.10
55708 .6 짜릿한 기린초 2018.07.15
55707 [레알피누] 졸업유예2 태연한 산박하 2018.06.25
55706 김무성교수님 투자론4 질긴 큰물칭개나물 2018.06.22
55705 전자공학관련 도서2 초연한 라벤더 2018.06.10
55704 순대아저ㅓ씨ㅣ7 창백한 호두나무 2018.04.27
첨부 (0)