.

억울한 밀2015.09.01 23:21조회 수 543댓글 12

• 글자 크기

.

• 글자 크기
. (by 피로한 솔나물) . (by 병걸린 돼지풀)

댓글 달기

• 아니요. 너무 잘생기면 무조건 좋아요
    나도 너무 잘생겨지고싶다 ㅆㅂ
  • @활동적인 왕고들빼기
    글쓴이글쓴이
    자기만족으론 좋죠ㅎㅎ근뎅 여자들은 너무 잘생기면 부담스러워요 진짜진짜요ㅠㅠ
  • 일단 눈이 더럽게 높은건 확실합니다.
  • @냉정한 노박덩굴
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...그런거 같아요ㅜㅜ꼭 외모적으로 아니더라두 급이 비슷해야할듯??
  • 전 존잘은아니지만 눈높아요ㅋ 존잘은 분명 눈이 높을겁니다 자신도 존잘인걸 알거든요
  • @멍청한 장구채
    글쓴이글쓴이
    그런가요..ㅎㅎ하긴 외모에 따라 눈 높고 낮고가 어딨나요 제가 불안한 나머지 생각이 짧았네요..ㅋㅋ
  • @글쓴이
    외모에따라 눈높이가 다르단걸 말씀드린건데....ㅜㅜ
  • @멍청한 장구채
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉?난독증까지...이럴수가o0o
    저는 그냥 남자도 눈높고 존잘도 눈높고 더존잘도 눈높고 결국 모두 다 눈높기때문에 다 똑같다는줄....ㅎㅎㅎ
  • 괜히걱정만하다 진짜 그런결말이되면 얼마나 내상이 크실려고여.
    이남자 오늘 내가 꼬셔본다 라는 상여자 마인드로 기회잡아야지. 괜히 딴여자처럼 이리저리 모르는것처럼 내빼다 흥미잃어버릴수도 있음.
    글고 잘생기고 착하든간에 그건 님친구판단이니 님이 직접 보고판단해서 작업거시길.
  • @적절한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    그쵸...ㅋㅋㅋㅋ그냥 마음편하게 안 되면 좋은 오빠 동생으로 남아야 겠다는 마인드로 임하겠습니당
  • 이상한 걱정 하지마세요 이렇게 기대심리만 커져요 릴렉스하고 편한 마음으로 소개받으세요. 진짜 케바케예요. 못생긴 사람이 좋아하는 스타일 정해진거 아니니까. 다만 님 지인분의 말이 정말 그남자의 본래 모습이 맞다면, 빠른 스킨십 자제하시고, 약간 보수적인 느낌으로 가세요. 그리고 지인분 말만 믿고 너무 좋은 사람이라 믿지 마세요. 여자지인말이면 더더욱. 아무쪼록 질문에 대한 답은 외모가 잘났는데 연애 오래 안하고 문란하지도 않은 경우는 연애에 신중한 타입이거나 연애할 생각이 없어왔거나 여자한테 먼저 안다가가는 유형이에요. 만나서 대화해보면 느낌오실거예요. 지금 하실 건 존잘이라느니 외모가 꿀린단 생각버리시는거부터.
  • @못생긴 고사리
    글쓴이글쓴이
    충고 감사드려요ㅜㅜ..그 오빠도 먼저 여자한테 막 대시하는 편을 아닐 거 같아요ㅋㅋ자기 클라스를 분명히 알기 때문에??ㅎㅎ신중한 거 같기도 하구요 아직 대화도 안 해봤는데 저혼자 김칫국 한사발드링킹해버렸네요ㅎㅎㅎ흑흑 외모에 집착 안 해야겠어요ㅠㅠ