진지한글

심리학과

s2s2s2s2s2s22015.09.02 13:05조회 수 1387댓글 8

• 글자 크기

1.아동이상심리학 수업 어때요?

2.타과생인데 심리학2안듣고 사회심리,아동심리듣는데 괜찮아요??

3.목요일에 심리학2수업하나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 1. 괜찮음
    2. 사심ㄴ, 아동이상 ㅇ.
    -사심 내용은 안 어려운데 과제가 빡세요. 조별 과제였는데 제가 할 수 있었던 건 맞춤법 교정 수준..
    3. 메이비
  • @AudiR8
    s2s2s2s2s2s2글쓴이

감사합니다 사회심리는 부전공필수과목이라서 꼭 들어야해서요 ㅠㅠ 심리학2 첫시간에 뭐했나요? 수강정정 지금해서 화요일에 못들어가서..

• @s2s2s2s2s2s2
    전 다 예전에 들은 과목이라... 이번 학기 첫 시간에 뭐했는지는 잘 모르겠습니다.. 죄송합니다.
  • @AudiR8
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 지각심리학은 많이 어렵나용??
  • @s2s2s2s2s2s2
    달달 외우는 거 잘하시면 괜찮아요ㅋㅋ
  • 저도 부전공학생인데 사회심리 아동이상심리 둘 다 좋아용! 사회심리는 필수라서 들었는뎅, 100명이 넘는 수업이었는데 조과제가 있다는 점이 특이했네요 그래도 개인과제가 따로 없었어서 괜찮았어요! 배우는 내용도 재밌었어요.. 학문적인 것 보다 일반적인 사람들의 심리를 배우는 것이라서 타과생으로서는 다른 과목들보다 재밌게 접근할 수 있었던 것 같아요. 아동이상심리도 교수님도 좋으시고 수업도 안졸리고 재밌었어요!
  • 저 두 과목 다 책있는데 혹시 필요하시면 댓글주세요
    그냥 드리지는 못해도 싸게 드릴게요~
  • @아닉네임할거없다고
    사회심리는 책 있는데 이상심리가 없어용 ㅠ_ㅠ 얼마에 팔수있으세요?ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
46334 가벼운글 기장멘토링4 네네스노윙핫쇼킹 2018.02.27
46333 질문 제도관? 중도가 새벽별 도서관? 건물이름 좀 알려주세요 ㅠㅠ5 비타민챙겨먹자 2018.03.22
46332 진지한글 진짜 옆사람 담배피고 들어오면 너무 짜증나네요2 꽃이름많군 2018.06.05
46331 가벼운글 토익 2016년에 산 교재로 공부해도 될까요?11 에어로솔 2018.08.11
46330 질문 컴활 자격증 공부 질문이에요9 ㅎㅌㅎㅌ 2018.08.29
46329 가벼운글 프리젠테이션과 토론 들으실 분 뽀얀날개 2012.02.01
46328 질문 우리학교 방송국은 뭐하나요?4 게으른곰 2012.02.04
46327 가벼운글 작년 1인당 소주 소비율 84병7 레알호랭이 2012.02.16
46326 질문 신입생인데요 ㅠㅠ 제8공학관 어딨어요???3 신입생 2012.03.02
46325 가벼운글 여기는 피시방7 빗자루 2012.03.16
46324 가벼운글 등뼈찜 먹고 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ1 빗자루 2012.04.08
46323 가벼운글 잠이 오지 않을땐,,?6 야옹 2012.05.09
46322 가벼운글 현대인의 삶과 윤리 기말준비중인데 너무 어렵네요 ㅠㅠ3 닥터페퍼 2012.07.17
46321 질문 핵심교양 듣는 데에 개수제한있나요?1 빵순이 2012.08.01
46320 가벼운글 그 실영패스2 피노쿄 2012.08.27
46319 가벼운글 사나이를 키우는 것은..5 深影 2012.10.03
46318 질문 학점관련 질문드려요!!2 흐앙ㅇ 2012.10.08
46317 가벼운글 이상한 글들 신고 누릅시다ㅜ8 잠쟁이 2012.10.13
46316 가벼운글 서버 최적화가 완료되었습니다.5 빗자루 2012.10.25
46315 질문 기계과재료공학 이준현교수님3 dgtwer 2013.03.19
첨부 (0)