질문

손광호 교수님

너만바라기2015.09.02 16:18조회 수 1515댓글 6

• 글자 크기

원어 강의로 손광호 교수님 수업들어보신분????

원어 강의가 절반은 A 준다고 하지만 교수님 재량에 따라 조금씩 다르다고 하는데

이 교수님도 그렇게 주시나요?? 정정기간에 안가서 잘 모르겠어요 ㅠ

• 글자 크기
손경식 교수님 회로이론1 수업.. (by 마스터치프) 손나은같은 예쁜 여자친구 사귀려면 어떻게 해야하나요? (by 새내기)

댓글 달기

• 교재는 silverman 쓰시고 기본적으로 교수님 말 따라가려하지 마시고 직접 혼자 공부하세요 어차피 교수님 노트 칠판에 배껴적고 시간채우는 스탈이에요 실력은 없으시고 강의평도 안 좋지만 학점받기는 안어렵죠 왜냐면 시험문제를 증명하는것도 안 내시고 연습문제 젤 쉬운 계산문제만 출제하시거든요 이건 경험으로 말씀드립니다
  • @일반청의미
    너만바라기글쓴이
    교재는 complex variables 이거 쓰시던데 silverman은 다른걸 말씀하시는 건가요?? 무쪼록 답변정말 감사합니다 ㅠ
  • @일반청의미
    교재 보고 공부하셨나요? 혼자공부할만하게 잘되어있나요ㅠㅠ?
  • 아니용 silverman은 교재complex variable 저자 이름이에용 님이 아시는 게 맞아요
  • @일반청의미
    너만바라기글쓴이
    그렇군요 ㅎㅎㅎ 감사합니당!!!!!
  • 수학과 학생들 복소해석학 영어로 어차피 complex variable(analysis) 라서 교재 저자로 구분해서 말하는 경향이 있습니다 이해해주세요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
50664 질문 손경식 교수님 회로이론1 수업..2 마스터치프 2014.04.02
질문 손광호 교수님6 너만바라기 2015.09.02
50662 질문 손나은같은 예쁜 여자친구 사귀려면 어떻게 해야하나요?20 새내기 2015.12.18
50661 가벼운글 손남훈 열사표 좋나요??1 kongkongkong 2018.09.06
50660 가벼운글 손님 없이 한산하당4 Orrr 2011.08.20
50659 가벼운글 손님 없이 한산하당(2)12 송사리 2011.08.20
50658 가벼운글 손님대폭발ㅠㅜ4 송사리 2011.09.10
50657 가벼운글 손떨리네여..방금좀도둑같은놈이 창문 건드림..5 자취녀 2012.03.09
50656 질문 손목시계 약 갈아주는 곳 있나요?7 KPR 2015.03.02
50655 진지한글 손문 교수님 지구와자원 시험범위2 napulita 2013.11.28
50654 질문 손민서/강인순 교수님 가족건강관리 들으시는 분 계신가요 똥짱짱 2017.11.23
50653 질문 손발이 너무 차가워요 ..ㅠㅠ18 카피캣 2012.11.01
50652 웃긴글 손발퇴갤 ㅜㅜㅜ1 레필리아 2011.08.14
50651 가벼운글 손빨래하다가 팔 퇴갤할뻔12 파스타알바생 2011.08.18
50650 가벼운글 손석희 선생님 강의 대박이네요 끼얏호 2011.10.27
50649 질문 손석희교수님 특강 사전신청을 꼭 해야만 들을 수 있습니까?ㅠㅠ3 학생 2011.10.25
50648 분실/습득 손수건 주웠어요 쪽팔리게살지말자 2016.04.17
50647 분실/습득 손수건 주인 찾아요~1 eneloop 2014.09.18
50646 질문 손수레 핸드카트 빌릴수 있는곳 없나요? 혹은 빌려주실분2 이루 2015.01.07
50645 질문 손수레 대여할수있나요?? 외계인 2015.08.08
첨부 (0)