인행심 할 만한가요?

섹시한 바위솔2015.09.02 20:32조회 수 1182댓글 7

• 글자 크기
신현정?교수님 수업인데.. 할만한가요? 성적면에서나 흥미도 측면에서나...
그리고 심리학개론?책 사라시던데 꼭 있어야 하나요?
들어보신 분들 경험담 좀 부탁드립니다.
    • 글자 크기
인행심 주미정교수님 (by 괴로운 미국쑥부쟁이) 인행심 화목 10시30분 이재식교수님 휴강인가요? (by 털많은 개연꽃)

댓글 달기

• 개인적으로 신현정교수님 수업 재미없었어요...ㅠ 근데 시험은 진짜 책이나 프린트에서 다나와요! 그거만 달달외우면 될듯ㅎㅎ 또 신현정교수님은 파워포인트로 수업하셔서 프린트물로 수업해도 됐어요 저는1학기때 인행심들었어요 ㅎㅎ
  • 저는 주미정 교수님 수업 들었고 수업이 재밌긴한데 엄청 흥미롭거나 그러진 않았어요. 일단 외울게 정말 많아서..그냥 암기과목이라고 보시면 될듯ㅇㅇ 달달 외우는거 좋아하고 성적 잘받고싶으시면 추천해요 ㅋㅋ 전 이번에 행심도 주미정교수님꺼 듣는데 교수님 짱 좋아여
  • 아 신현정 교수님 수업 물어보신거구나;; 죄송 ㅠㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    감사합니다들
    수업도 지루하고..멀고 .. 빡빡해서 고민 중이었는데 과감히 W
  • 인행심....
    내가싫어하는 친구가있다면 추천해줄..........
    들은애들중에 좋다한애를 거의 못본듯..본인포함
  • 김비아 교수님 수업재밌었어요. 저는 정말 좋았어요. 재밌는 수업이었어요!!
  • @나쁜 망초
    맞아요 김비아 교수님 수업 재밌었어요ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
44161 인행심 월수 1시30분 신형정교수님 시험..ㅠㅠ1 배고픈 타래난초 2016.04.14
44160 인행심 월수 1시반 ㅅㅎㅈ교수님 듣는분9 해괴한 봉의꼬리 2016.06.12
44159 인행심 월수 김비아교수님 분반6 부지런한 종지나물 2017.04.19
44158 인행심 월수 세시수업 시험언제인가요4 키큰 담배 2013.06.10
44157 인행심 월수 한시반 ㅅㅎㅈ교수님 재미있는 자귀나무 2016.11.08
44156 인행심 월수3시 은정교수님시험1 저렴한 반하 2016.06.15
44155 인행심 이루리 교수님 시험공지하셨나요?2 처절한 연잎꿩의다리 2018.04.04
44154 인행심 이재식교수님 분반 책 뭐였죠 ?ㅠ1 난감한 다릅나무 2015.09.02
44153 인행심 이재식교수님 중간고사언제치나요? 까다로운 용담 2013.10.14
44152 인행심 이재식교수님 피피티안올려주시나요???8 외로운 댕댕이덩굴 2013.10.09
44151 인행심 전지혜교수님2 밝은 수련 2015.06.09
44150 인행심 주미정 교수님6 잘생긴 백합 2013.06.07
44149 인행심 주미정교수님2 괴로운 미국쑥부쟁이 2013.04.22
인행심 할 만한가요?7 섹시한 바위솔 2015.09.02
44147 인행심 화목 10시30분 이재식교수님 휴강인가요?1 털많은 개연꽃 2014.03.26
44146 인행심 화목 9시 ㅅㅈㅇ교수님 분반 수강하시는 분!!3 보통의 산딸기 2017.06.10
44145 인행심 화목 이동훈 교수님 수업 독후감 기말고사 당일 제출인가요?1 야릇한 자란 2013.12.02
44144 인행심~5 찬란한 비목나무 2015.11.19
44143 인행심은 2?3?영역4 눈부신 물매화 2018.01.23
44142 인행심을 주세요,,, 따듯한 억새 2018.08.07
첨부 (0)