정정기간에 학번이름 적고왔는데 기다리기만하면되나요

글쓴이2015.09.03 19:26조회 수 1298댓글 9

• 글자 크기
아직 시간표보니까 수업이 시간표에 올라가지않아서요ㅜㅜ 과사에 연락해야하나요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수업안넣고 수업들어가서 교수님한테 수강증원허락받고 학번이름만 적었다는건가요? 그런거면 과사에 문의해서 넣어야될듯요.
  • @깜찍한 톱풀
    글쓴이글쓴이
    아! 그래야하는구나ㅜㅠ 감사합니다!!
  • @글쓴이
    네 교수님한테 수강허락받았다고 하면 아마 열어줄거에요
  • 전산으로 신청해야해요.
  • @난쟁이 앵초
    글쓴이글쓴이
    전산이뭐에요??
  • @글쓴이
    그러니깐 음...컴퓨터 전산망을 통해 신청해야한다. 그런거죠. 님이 오프라인으로 이름만 쓰고 나온다고 해결되는게 아니라 수강신청하듯이 컴퓨터상에 그 수업에 등록을 직접 해야한다~그런뜻이죠 ㅎㅎ
  • @난쟁이 앵초
    글쓴이글쓴이
    아.. 친절하게 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ
    근데 수강인원이 꽉차있어서 수강신청.. 등록 못하면 과사에 찾아가면 되는건가요??
    제가 15학번이라 잘몰랐네여ㅠ
  • @글쓴이
    과사에 찾아가서 뭐 이런저런 이유 얘기하고 열어준다고 하면(안열어줄수도있음..) 인원 1개 늘려준다는 말이에요. 그럼 그자리에서 폰으로 하든지 아님 컴터앞에 앉아서 과사에 다시 전화해서 실시간으로 증설시키자마자 넣으면 됨요.
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전산을 몰라요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
127973 계산기 사용법4 점잖은 큰앵초 2014.12.10
127972 [레알피누] 부산의문화유산과트래킹백승충교수님강의요!!5 침착한 싸리 2014.12.10
127971 여자집단 속에서 여자들이 남자에게만 비밀로 하는 이유?5 어리석은 국수나무 2014.12.10
127970 오늘 중도앞에서 커피먹고 용기 투척한 커플7 화려한 돌나물 2014.12.10
127969 군필자들만 읽어주세요.25 힘좋은 서양민들레 2014.12.10
127968 [레알피누] 죠짐 가격 얼마인가요??4 찬란한 백정화 2014.12.10
127967 방학 중 근로6 엄격한 광대싸리 2014.12.10
127966 기계과 일물2 시험범위2 재수없는 조록싸리 2014.12.10
127965 주역과 도교 민영헌 교수님 사주보러 오라고 알려주신곳 위치좀 알려주실 분 있나요..? 날씬한 옻나무 2014.12.10
127964 자유관 다음주 언제까지 짐 빼야 하나요?!?! (모바일로 기숙사홈피가 안 들아가져서요)5 머리나쁜 궁궁이 2014.12.10
127963 임신에 관해서8 센스있는 금식나무 2014.12.10
127962 12시넘어서 문여는 분식집있나요?3 난폭한 해당화 2014.12.10
127961 이태리어4 초연한 산단풍 2014.12.10
127960 중도 열람실에서..4 현명한 해바라기 2014.12.10
127959 시험기간이라서~2 키큰 멍석딸기 2014.12.10
127958 왁스 뭐쓰나요?4 답답한 구절초 2014.12.10
127957 [레알피누] 근데3 한가한 미역줄나무 2014.12.10
127956 굿나잇57 귀여운 콩 2014.12.10
127955 정장구두 사려고 해요 도와주세요11 침착한 풍접초 2014.12.10
127954 adf116 머리좋은 매발톱꽃 2014.12.11
첨부 (0)