과씨씨여............ 어제 헤어졌어요............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이2015.09.03 20:33조회 수 2134댓글 9

• 글자 크기
앞으로 과생활 어쩌죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나름 하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소뮨내고 다닐 사람은 아니지만 걱정돼요
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼬시네요.
    이런맛에 붓싼대 다닙니다.
  • 뭐 소문내도 그냥 인간이 덜됐다 생각하고 넘어가세요 저도 예전에 과씨씨하고 헤어지고 전여친이 자기 친구들에게 이상한 소리를 다해놔서 넘겨넘겨 제가 듣고있었는데 뭐 무시하고 살다보니 그사람이 절피하고 눈치보고살고 전 아무렇지도 않게 ..... 지금 잘살고있습니다
  • 근데 소문나면 어떰? 아니, 그게 소문이라고 붙일 정도로 대단한 일인가... 그냥 남녀사이 사귀다 헤어지는 지극히 일상적인 현상인데. 남 들 신경 쓸 일은 아닌듯. 그 당사자와의 사이가 더 신경쓰여야지.
  • 저는 동기랑 과씨씨였었는데 ... 헤어지고 서로 나름 잘살아요 ㅎㅎ 과씨씨 3번 하는 선배들도 꽤 봤어요 ㅎㅎㅎ 괜차나요
  • 아~ 아직 과생활에 매달리는거보니 15학번이나 못해도 14학번이겠군요
    과씨씨 깨져도 주위사람들이 크게 신경쓰진않으니 너무 걱정마세요
    사실 과생활자체에도 큰 의미가없다는걸 더 나이들면 알게 되겠지만 지금은 그 안절부절하는 순수함이 귀엽네요
  • 과 내에서 남자 5명 사귀었던 사람도 봤는데 물론 동시에는 아니라서 아무도 욕안하던데요. 근데 무슨 매력인지 궁금하긴 함.
  • 근데 신기한건 과씨시 한사람이 또하죠ㅋㅋ
  • 그냥 조용히 계셔도 소문은 빠르게 퍼질겁니다. 어쩔수없지유.
  • 솔직히 일부러 험담 안하는 한 아무도
    정말
    아무도 놀라울 정도로 님들 관계에 신경 안씁니다. 다들 제 앞가림 하기 바쁜데 하물며 남의 연애사같이 사소한걸로 구설수에 올릴까요..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32563 [레알피누] .10 섹시한 사마귀풀 2017.08.11
32562 에라이 떨어지니 맘은 편하네...ㅋㅋ10 느린 숙은노루오줌 2012.11.25
32561 [레알피누] 전 남자친구의 새 여자친구..10 까다로운 여뀌 2017.12.27
32560 저도 문득 궁금하네요10 때리고싶은 맑은대쑥 2012.12.09
32559 여러분은 언제 어장당한다고 느끼세요??10 부자 큰꽃으아리 2013.05.10
32558 마이럽 후기10 자상한 떡쑥 2014.10.28
32557 남자들은 환승이별 많이 당하나요?10 아픈 인동 2016.05.01
32556 여자들은 진짜 사소한거에 감동받나보네요10 귀여운 율무 2015.04.01
32555 기분이 이상하네요10 치밀한 시계꽃 2015.08.17
32554 헤어졌던 커플은 다시 헤어지네요10 고상한 하와이무궁화 2013.08.22
32553 부산대에서도 동거 많이 하나요?10 아픈 민백미꽃 2017.03.05
32552 올해 부산대 대박이네요10 따듯한 산오이풀 2014.04.07
32551 연애경험 있으신 여자분들께 질문!10 피곤한 둥근바위솔 2015.08.13
32550 간통 vs 성매매 어떤게 더 나쁘다고 생각하나요?10 코피나는 율무 2019.06.12
32549 남자분들10 고고한 파피루스 2015.11.25
32548 [레알피누] 키스할 때 손 어디둬야해요?10 화려한 미국미역취 2018.01.17
32547 마이러버 등록완료...10 현명한 우산이끼 2012.12.14
32546 제발 프사좀..10 즐거운 꽃며느리밥풀 2015.05.01
32545 여친이랑10 한가한 월계수 2016.06.17
32544 헤어진 여자친구한테 드는 악감정10 재미있는 한련초 2016.08.26
첨부 (0)