부산대학우분들

싸늘한 팔손이2015.09.03 21:43조회 수 1404추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
경쟁 사회 속에서 지치고 힘드시겠지만
모두 힘내시고 현실에 안주하기보단
진정한 자신의 꿈을 이루시길 응원합니다
    • 글자 크기
마이러브 조건ㅋㅋ (by 추운 조) [레알피누] 여자친구있는데 (by 청렴한 꼭두서니)

댓글 달기

• 연애의 목적은 행복이라고 하죠.. 너무 힘들고 아픈건 사랑이 아니라는 말도 있고, 사랑은 노력이라는 말도 있으니 잘 생각해보시길 바랍니다.
  • 헤어지고싶은지 안헤어지고싶은지는 본인이 제일 잘 알지않나요? 전 근데 3년차인데 남친이랑 싸우거나 소홀해 졌다고해서, 서운한 일이 있다고 해서 헤어지는 걸 염두에 두지는 않았던 것 같아요. 다시 화해한다. 더싸우고 화해한다 정도의 선택지랄까? 남친도 비슷한 듯 하네요. 근데 꼭 연락 바로바로 해야하나여? 저희커플은 남친은 직장인 전 학생인데 하루에 통화 2번(점심 퇴근) 메신저는 뭐...거의 하루종일 50통? 왔다갔다 심한날은 아침에 한번 점심에 한번 저녁에 한번 정도 하는 것 같네여 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 본인들의 관계 지속의지 아닐까욤????
  • 글 수정하신거..??
  • 넵 고민이 있었는데 잘 해결해서 글 수정했습니다
    그냥 내용만 지우긴 뭐해서유
  • 수정한 글이 참 좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
16603 5 잉여 으아리 2014.12.07
16602 치즈인더트랩? 이거 여성취향인가요5 꼴찌 다정큼나무 2015.01.06
16601 에요...생각보다 어렵네요5 뛰어난 자주괭이밥 2018.05.11
16600 .5 바쁜 산괴불주머니 2017.05.17
16599 .5 불쌍한 더위지기 2016.06.01
16598 전여친5 유치한 수선화 2016.03.18
16597 연인간 연락질문드립니다5 찬란한 등나무 2018.11.18
16596 애인있는데5 늠름한 영산홍 2020.02.20
16595 나도 과에 좋아하는 여자애 있는데5 애매한 꿩의밥 2014.03.09
16594 발렌타인데이에 차였다5 머리좋은 때죽나무 2015.02.14
16593 헤어진 여친이 자꾸 생각나요 ㅜ5 근육질 산국 2015.02.16
16592 .5 꾸준한 박달나무 2016.09.05
16591 마이러브 조건ㅋㅋ5 추운 조 2015.06.14
부산대학우분들5 싸늘한 팔손이 2015.09.03
16589 [레알피누] 여자친구있는데5 청렴한 꼭두서니 2021.08.22
16588 여친사귀는 법먼가요??5 명랑한 가래나무 2017.04.29
16587 [레알피누] .5 즐거운 눈괴불주머니 2017.01.22
16586 괜히일찍일어났어ㅡㅡ5 외로운 꽃며느리밥풀 2019.01.01
16585 아직 안주무시는 분..!5 깔끔한 유자나무 2019.02.26
16584 그래 그렇게 연락해서 잡았으면 됐지5 밝은 조개나물 2020.02.12
첨부 (0)