부산대학우분들

싸늘한 팔손이2015.09.03 21:43조회 수 1403추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
경쟁 사회 속에서 지치고 힘드시겠지만
모두 힘내시고 현실에 안주하기보단
진정한 자신의 꿈을 이루시길 응원합니다
    • 글자 크기
고학년은 외롭네요 (by 깨끗한 산단풍) 군대 이별의 관점 차이 (by 멍한 며느리배꼽)

댓글 달기

• 연애의 목적은 행복이라고 하죠.. 너무 힘들고 아픈건 사랑이 아니라는 말도 있고, 사랑은 노력이라는 말도 있으니 잘 생각해보시길 바랍니다.
  • 헤어지고싶은지 안헤어지고싶은지는 본인이 제일 잘 알지않나요? 전 근데 3년차인데 남친이랑 싸우거나 소홀해 졌다고해서, 서운한 일이 있다고 해서 헤어지는 걸 염두에 두지는 않았던 것 같아요. 다시 화해한다. 더싸우고 화해한다 정도의 선택지랄까? 남친도 비슷한 듯 하네요. 근데 꼭 연락 바로바로 해야하나여? 저희커플은 남친은 직장인 전 학생인데 하루에 통화 2번(점심 퇴근) 메신저는 뭐...거의 하루종일 50통? 왔다갔다 심한날은 아침에 한번 점심에 한번 저녁에 한번 정도 하는 것 같네여 ㅋㅋㅋㅋ 중요한건 본인들의 관계 지속의지 아닐까욤????
  • 글 수정하신거..??
  • 넵 고민이 있었는데 잘 해결해서 글 수정했습니다
    그냥 내용만 지우긴 뭐해서유
  • 수정한 글이 참 좋네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26183 연락 잘 안하는 여친 어떻게 생각해요..?16 코피나는 낙우송 2015.09.04
26182 그 애는 나한테 마음이 없다는걸 알고 있습니다....ㅎ11 억울한 클레마티스 2015.09.04
26181 [레알피누] 어딜가도3 코피나는 방풍 2015.09.03
26180 71 이상한 노루귀 2015.09.03
26179 여자친구노출에무감각한남자친구9 불쌍한 꿩의밥 2015.09.03
26178 고학년은 외롭네요18 깨끗한 산단풍 2015.09.03
부산대학우분들5 싸늘한 팔손이 2015.09.03
26176 군대 이별의 관점 차이7 멍한 며느리배꼽 2015.09.03
26175 생각이나4 재미있는 수세미오이 2015.09.03
26174 지금 솔로이신 분들 다들 연애 안한 기간이 얼마 이신가요?19 가벼운 단풍마 2015.09.03
26173 게임하는 남자는 어때요?29 훈훈한 사랑초 2015.09.03
26172 과씨씨여............ 어제 헤어졌어요............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 우수한 석곡 2015.09.03
26171 .1 꾸준한 기린초 2015.09.03
26170 .3 거대한 억새 2015.09.03
26169 큰일이네요...7 한심한 쇠별꽃 2015.09.03
26168 솔직히 군대기다리는여자들 한심해보임92 날렵한 갈매나무 2015.09.03
26167 .25 촉박한 갯완두 2015.09.03
26166 잘한짓일까요?3 귀여운 시닥나무 2015.09.03
26165 ㅠ다들 어디서12 큰 자라풀 2015.09.03
26164 헤어지고6 아픈 우엉 2015.09.03
첨부 (0)