진지한글

영어발표 수업 수강하세요~!!!!

Grace272015.09.05 11:27조회 수 1683댓글 3

• 글자 크기

교수님이 너무 친절하고 좋으세요...

저도 처음에 많이 긴장하고 왔는데,  15학번도 많고... 수준이 다 거기서 거기인 듯 해요ㅎㅎ

지금 몇명이 모자른 것 같은데, 영어발표 수강 신청해서 같이 들었으면 좋겠어요~!!

그리고 어렵울 것 같다시는 분~!!

1/3수업 기한 내에서 취소 가능하고 무엇보다 수업 자체가 어렵지 않어서ㅎㅎㅎㅎ

다들 말하는 실력 보니까 그냥 YBM에서 한국 친구들이랑 회화수업 듣는 수준이에요.

제가볼 때 유창한 원어민 같이 특출난사람 한명도 없었어요...

게다가 15학번이 많어요ㅎㅎ 수업이 빡세지 않어서 잘 수강하셨다고 생각하실 것 같어서 강추합니다!ㅎㅎ

• 글자 크기
장학금내역 아직도 그런가요? (by ktmktm) 계절때 글로벌영어 면제분반 (by skrbtjti)

댓글 달기

• 절대평가인가요?
  • @모야모양
    Grace27글쓴이
    상대평가로 알구 있어요ㅎㅎ 좋은 것은 15학번이 많다는 것~!!ㅋㅋ
  • 상대적으로 15학번들은 많이 어려울 수 있는 수업이예요 ㅠㅠ 학교에 처음 왔는데 영어로 개인 피티를 당장 준비해야 하니까요... ㅠㅠ
    부담감만 이겨낼 수 있다면 좋은 수업 입니다!!!
    그리고 교수님께서는 정말 정직하게 학점쥬셔요
    누가 발음이 좋고 나쁘고를 떠나서 열심히 성실히
    수업에 임하는 사람의 학점을 잘 주십니당~
    참고하세요 ㅎㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
34103 질문 거시경제학, 개방경제론 수강하신분께 질문드립니다...1 에릭시걸 2013.09.03
34102 질문 진리관 인터넷 되시나요?7 벅학박사 2013.11.23
34101 가벼운글 지금 중도근처에서 마이크로 시끄럽게하는거 뭐죠1 BNU 2014.05.18
34100 가벼운글 저녁되니 진짜 시원하네요4 여리남 2014.07.27
34099 질문 신축빌리려면 어떻게..ㅠㅠ6 하하하하하핫 2014.11.16
34098 질문 진리관 질문4 새내기 2015.02.23
34097 질문 부산은행 머하는게좋죠..8 ㅎㅎ 2015.02.27
34096 질문 학번에 관해4 오잉 2015.02.28
34095 질문 하루2시간정도할수있는알바없을까요ㅜㅜ2 찌끼미이 2015.03.24
34094 질문 계절 시험기간에도 중도2 모씨 2015.07.03
34093 가벼운글 장학금내역 아직도 그런가요?6 ktmktm 2015.08.11
진지한글 영어발표 수업 수강하세요~!!!!3 Grace27 2015.09.05
34091 질문 계절때 글로벌영어 면제분반5 skrbtjti 2015.09.07
34090 질문 부동산 추천해주세요9 고구마는맛있지 2016.05.05
34089 가벼운글 폐강위기에 처할 교양..ㅜㅜ7 수강신청올클소취 2016.08.12
34088 가벼운글 총장 송년사를 받고 그림판메모장 2016.12.30
34087 가벼운글 가족오시는데 맛집추천좀해주세요!:)12 구영하 2017.02.11
34086 질문 학교근처에 미니5핀 usb젠더 파는곳 잇나요?3 노답인생 2017.04.10
34085 가벼운글 요즘 아우터 뭐 입고 다니시나요?5 Qwerty5 2017.10.18
34084 질문 금정회관 학식 자판기 삼성페이 되나요??1 콩쥐임 2018.05.03
첨부 (0)