가벼운글

아직 수강정정 중이신 분들 금요일 꿀잼예상강의 추천합니다~

ntrzom2015.09.05 20:57조회 수 2266댓글 3

• 글자 크기

금요일 13:00~16:00(물론 더 일찍 마치겠죠??^^)

성학관422  101호에서 진행되는 교양 '글로벌 물류의 이해' 가

인원부족으로 폐강위기를 겪고 있습니다...

120명 정원의 대형강의인데 현재 신청인원은 10명ㅠㅠ

25명 정도만 되어도 폐강이 안 된다고 합니다.

교수님께서 어려워 보이는 강의계획서로 겁을 주셨지만

사실은 훨씬 평이한 수준에서 재미있는 기업 사례들로 수업이

진행될 거라고 합니다.

해외직구에 대해서도 배워보고 나중에는 블랙프라이데이에 직접

직구를 해볼거라고 하네요. 교수님과 함께라면 직구하면서 어려운 점들이 많이 해소가 되겠죠?? 

교수님께서 이 강의 정말 많이 준비하셨고 또 학생들 의견도 적극 반영하여

즐겁게 수업 이끌어 가고 싶다고 하시네요. 고민 중인 여러분, 망설이지 말고 와주세요.

이 수업 꼭 같이 들어요~~

• 글자 크기
[레알피누] 국제언어교육원 토플 (by 행복한만두) 썰물밀물 힘으로~ (by 정대우밴드)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
48018 질문 재활용쓰레기 봉투 파는곳 아시는분3 sesi 2015.09.26
48017 질문 궁금한게 있어요3 WindRunner 2014.02.22
48016 질문 [레알피누] 심화전공 복수전공3 냥냥초코 2017.07.12
48015 진지한글 공정선거 지킴이 참여를 부탁드립니다!3 으랏차차총학생회 2015.11.18
48014 질문 안경 새로 맞추려고 하는데요!!3 냐냐냐 2017.11.29
48013 질문 재학증명서 집에서 컴퓨터로 인쇄가능한가요?3 jiniaase 2013.05.16
48012 가벼운글 면제분반??3 토니 2014.01.29
48011 질문 게절학기 등록금 납부3 ㅎㅅㅎ;; 2013.12.11
48010 가벼운글 aa3 찰카닥 2013.07.23
48009 질문 [레알피누] 국제언어교육원 토플3 행복한만두 2013.05.06
가벼운글 아직 수강정정 중이신 분들 금요일 꿀잼예상강의 추천합니다~3 ntrzom 2015.09.05
48007 가벼운글 썰물밀물 힘으로~3 정대우밴드 2012.08.03
48006 웃긴글 영화타짜 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 조용한갈매기 2012.10.25
48005 질문 올리브영 선물포장3 후추를후춧후춧 2015.12.24
48004 질문 프린트 할 수 있는곳3 샌애기 2016.02.28
48003 가벼운글 무한도전할 시간이네요 ㅋㅋ3 빗자루 2011.09.03
48002 질문 이정아교수님 수업하시는 통계학 수업 들으신분 있나요??3 vpffms 2015.06.23
48001 질문 부산대학교안에 헬스할 수 있는데가 있나여?3 오야붕콩 2016.09.03
48000 질문 부전공 암때나 받아주는과3 퇴근벗으 2019.01.24
47999 가벼운글 노래] 권진원 - Happy Birthday to You / YUKI - 비밀3 Rokmw 2013.04.20
첨부 (0)