잠수이별

뛰어난 두메부추2015.09.05 21:21조회 수 1033추천 수 3댓글 11

• 글자 크기
무슨 이유든 잠수 이별은 최악이예요.
이유도 모르고 연락 기다리고 있을 상대방에 대한
예의도 아닐 뿐더러 그건 상대방을 무시하는거죠.

아무것도 모르고 혼자 속앓이하고 있을
상대방에게 미안해하세요 정말로.

그리고 정말 용기가 있다면
미안하다고 한번쯤은 진심으로 사과해주세요.
용서가 안 되겠지만 말이죠.

너무 화나서 써봅니다
진짜 잠수이별 하지 마세요 최악이니까...
    • 글자 크기
잠수이별 (by 겸손한 쇠물푸레) 잠수이별 (by 엄격한 여주)

댓글 달기

• 최악..
  • 난 잠수는 안타는데 ㅠㅠ
  • 맞아요 맞아요. 저도 그런적 잇어서. 누가 갑자기 잠수탈때 진짜 너무 싫어요
  • 저도 잠수이별 당했어요 정말 최악의 남자였어요...
    톡도 읽씹하고 전화를 했는데도 전화도 안받고...
    몇주동안 정말 하염없이 폰 붙잡고 기다렸어요
    제가 그렇게 기다릴동안 그 남자는 친구들과 하하호호 웃고 놀고있었겠지요
    속으로 그럴 남자가 아닌데...아닌데... 했는데도 역시나 였어요
    몇주 지나 카톡 프사가 다른 여자 사진이 올라오더라구요 상메도 하트 ㅋㅋㅋ
    차라리 헤어지자고 말이라도 해주던지 ㅋㅋㅋ 기다린 제가 병신이였죠...
    어차피 읽씹하는 거부터 절 아예 상대안하겠다는 의지가 포함된거라 하...
    그땐 힘들었는데 시간 지난 지금은 진짜 화나고 그인간 신상 다 까발리고 싶은정도에요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    와 ㅋㅋㅋ 저랑 상황이 똑같으시네요 누군 밥도 못먹으면사 걱정만 하고 기다리고 있는데 걔는 새여자 만나서 하하호호 즐거웠겠죠 카톡 프사 그따위로 바뀌는데 기가차던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 안 상하냐는데 저희 입장에선 자존심 버리고 그 놈 쓰레기 만들고 싶은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 힘냅시다 더 좋은 사람 만나요
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 진짜 저런 ㅆㄺ 남자가 의외로 많군요 ㅠㅠ
    저런 남자들 지들도 좋아하는 여자들한테 잠수+환승이별 똑같이 당해봐야되요 하....
    우리 똥 밟은셈 쳐요 ㅋㅋㅋ
  • 먹버..최악이져 소문내서 과생활 종료시켜야함
  • 진짜 쑤레기임
  • ㅠㅠ
  • 미안하다
  • 2줄 읽었나? 근데도 열이 확 오르네