남자친구의 전 여자친구

청결한 오미자나무2015.09.06 09:20조회 수 2223댓글 31

• 글자 크기
저랑 남자친구는 4월부터 만났고

전여자친구와는 3월에 헤어졌다고했었는데.
전여자친구랑 수십번을 헤어졌는데
하도 매달려서 항상 다시 만났다네요.

아무튼 그 여자친구에 대한 마음이
없어진지 오래라 진짜로 헤어지지했는데
못헤어지겠다 뭐 이렇게 한 모양입니다.

무튼 그뒤로 저랑 썸타다가 사겼고
남자친구는 저를 엄청 좋아하는데.

문제는 지금은 저랑 사귀는걸 안뒤로
그 전여자친구 전화도 바꾸고 한 것 같지만

저랑 처음 만날 당시에 밤마다 전화오고
남자친구 집에 어버이날이라고 선물사오고

남자친구가 연락이 안되니
부모님한테 연락하고 이랬습니다!

남자친구 입원했을때 병원 찾아오고
그때서야 남자친구가 여자친구 생겼으니
제발 연락하지마라니까
그 뒤로는 안오는데요.

얼마전에 문자함 보다가
이전에 그 전여친이랑 한 문자를 봤는데

한번도 답장도안하고 전화도 안받았던데
그 여자애가 진짜 불쌍하긴하더라구요..

내용이
내가 없어져도 연락없고 일어나도 안하고
내가있어도그만없어도그만인것처럼그러지마
뭐 이런식의 내용이었는데

뭐 여기까지는
남자친구가 확실히 못끊고 그냥 도망다니기만했나보다 생각했는데

페이스북 지금은 친구 끊었지만
그 전까지 저랑 썸탈때도ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 썸이고 저는 관심없고 저를 쫒아다니던 상황이니 보험처럼 그럴수도 있는데

뭐 커플 몰카에 대한 게시글에
먼저 댓글달아서 나도 몰카해볼까하고
둘이 댓글달고 놀았더라구여 저랑 썸탈때ㅋㅋ

아니 헤어졌었다면서 저러는건
흐지부지 만나고있었다는 거잖아요

아무튼 그뒤로 저랑 조금씩 잘되던 때부터
연락을 안했던건지

그 전여친이 무슨 헤어진 게시물이나 웃긴 게시물이나 온 전신에 태그를 다 걸어놨더군요

남자친구는 자기가 심성이 약해서 헤어지자했지만
매달리는걸 확실히 끈었다는데

지금 다 지난일이고
이제 연락안오는것같지만

왜이리 화가나죠 진짜
    • 글자 크기
아 마이러버 매칭된분 진짜 제 취향 아닌데 어쩌죠 (by 귀여운 고구마) 여자는 강동원을 좋아하고 남자는 김소현을 좋아하네요 (by 촉박한 매듭풀)

댓글 달기

• 지금만 보세요 좀
    뭐가문젭니까 사귀지도 않을땐데
  • 그런것도 이해 못할거면 1달밖에 시간을 안 주고 다 잊혀지길 바란건 이기적인거 아닌가요?? 남자분은 노력 엄청 하고 있는거 같은데.. 조만간 님 생각이 태도에 나타나서 남자분이 힘들어할거 같네요
  • @창백한 라일락
    글쓴이글쓴이
    남자친구가 저를 엄청 좋아했고 저는 처음부터 전여자친구랑 헤어진지 얼마안된게 마음에안든다고 몇번 거절했습니다 ㅠㅠ근데 하도 헤어지고 마음없어진지 오래됬다고 하 그말을 믿었는데 사귀기 바로 전까지도 페북으로 그러고 있었다니 ㅠㅠ 말하니까 땡콩때리면서 별걸 다 걱정한다하는데 헝헝헝 이해해야겟죠 제가
  • @글쓴이
    그런거였군요. 일단 오해한 것 같아서 죄송하고 사귀기 바로 직전까지였으면 저울질일 가능성이 높네요. 그래도 지금 하는 행동 보면 잘하고 계신 것 같은데 롱런 하시길 바랄게요. 눈 감아주는 것도 잘 하셔야 하고 본인이 정말 힘드시면 꼭 대화하시는게 중요한 건 본인이 더 잘 아실거에요.
  • 전여친이 불쌍해보인다면서요?
    남자친구가 단호하게 잘 처신하고 있다는 증거아닙니까?
    뭘 더 바라시는지 모르겠네요
  • @겸손한 꾸지뽕나무
    글쓴이글쓴이
    전여자친구가 매달리는줄 알았는데 페북에 커플 게시물에 남자친구가 전여친 태그를 햇엇더라구요!!! 그게 좀 충격 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    페알못이라...ㅠㅠ
    이해를 못하겟네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    님말이 맞다면 전여친이 헤어진남자 붙잡아서 징징대는 집착녀가 아니라 남친도 어느정도 짝짜꿍해줘서 그렇게 된거같은데요.. 님한테 한 말들이 사실이 아닐 가능성이 높고요 그래야 님을 만날 수 있을테니까요 둘다 보험으로 두고 님 아니였으면 전여친한테 보고싶어서 못참겠다고 하고 다시 만났을듯 ...
  • @도도한 딱총나무
    글쓴이글쓴이
    저도 그렇게 말했어요 그런데 만나진 않아도 흐지부지 연락은 했을것같아요..
    그래도 저 만나고 연락한적 없는것도 알고 그 뒤로 전여친도 번호바꾸고 정리는 한것 같아요
  • 남자가 솔직히 보험으로 봤네요
  • @치밀한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    그런거같아요 ㅋㅋ당시에는 제가 받아줄지 안받아줄지 자기도 별 확신이 없었을테니
  • @글쓴이
    저런 남자면 솔직히 같은 남자가 봐도 그닥........ 여기저기 보험쳐놨을 확률이 클거같네요
  • @치밀한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    아이러니하게도 개 쿨하게 남자는 원래 그렇다며 ㅋㅋ인정하니 할말도 없고 지금은 저만 보먄 하트 뿅이 느껴지는데 저도 시간지나면 전여친처럼 될까 걱정스런맘돜ㅋㅋ
  • @글쓴이
    허허허 남자가 다 원래 그렇다면 저랑 제 주변 친구들은 여친있는데도 다 고자라는 말인가보네요
  • @글쓴이
    과거보단 지금이 더 중요하지만 사람이 쉽게 잘 안 바껴요 이건 확실합니다.
  • 말해보시는게.. 저도신경쓰일것같네요
  • @자상한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    넵 얘기해봤고 당황스럽게도 사귀기전인데 별거아니라고 오히려 아무렇지않아하더라구요 ㅋㅋ
  • 매력적인 남성이나 여성은 그런 과거가 있기 마련입니다. 하늘에서 뚝 떨어져서 남자친구가 되는게 아니니깐요.. 본인의 남자친구가 매력있는 남자라고 생각하시면서 뿌듯해하시면 좋겠네요
  • @촉촉한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    좀 색다르게 보이긴하더군요ㅋㅋㅋㅋ 그동안 제가 남자친구를 덜 좋아한다는 느낌이 있었는데 이번일로 좀 더 마음있는걸 느끼기도하고 ㅋㅋ
  • 남자가 보험으로 봤네요
    나~~~~~중에 전여친이랍시고 무슨 일 생길지도......
  • @쌀쌀한 개양귀비
    글쓴이글쓴이
    저도 그 점이 걱정인데요ㅋㅋ 저 없었음 또 흐지부지 만나고있었을것같은.. 뭐 남자친구가 저랑 만난다고 연락하지마라고하니 그 전여친도 번호바꾸고 그 뒤로는 연락안하네여 ㅠㅠ
  • 진짜속좁다
  • @침울한 우산이끼
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 그거 혹시 남자분이 자신이 보낸 문자는 교묘하게 지운 건 아닐까요? 문자는 씹으면서 페북으로는 교류한 게 쫌 이상하긴 하네요
  • @친숙한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    그 문자는 2월에 헤어지자했을때 쯤이고 그뒤로 카톡했을수도 있는데 전여친이 번호바꾸고 카톡도 지워서 그건 잘모르겠네요
  • 전여친입장이엇던적있어서글씀. 글쓴이남친이 전여친을 희망고문하고있는걸로보임. 끝까지못끊을걸? 전여친이 새남친사귀기전까진. . 결국글쓴이는 자꾸신경쓰이게되어있음여~~그것이 싫으면 지금 헤어지는게 좋음
  • @세련된 좁쌀풀
    글쓴이글쓴이
    현재진행형은 아니구요 지금은 정리하고 저랑 썸타던 초기때 일이긴한데요 ㅜㅠ제가 소심해서 페북 우연히 옛날에 했던거 보고 신경쓰는거여요
  • 노답이네요. 엑스 모질게 못끊고 다른 여자만나는 남자를 어떻게 믿나요.
  • @친근한 향유
    글쓴이글쓴이
    자기도 헤어지자고 수십번 말했어도 항상 매달리면 받아줬던건 인정하는데 저 만나고 전혀 그런거 없다고 신경쓰지말라네요
  • 제가 비슷한 경험해봤는데 솔직히 말해서 작정하고 문자나 카톡내용 지우고 하면 바람피는것도 모릅니다. 사람 촉이란게 무서운게 저렇게 다 지워도 먼가 느낌 이상해서 어떻게든 캐내면 진짜 바람피고있어요
  • @치밀한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    남자친구랑 휴가가 겹쳐서 2주나 같이있었는데 별 연락은 없더라구요ㅋㅋㅋㅁ지금 바람핀다는 느낌잇는건아니에여