.

힘좋은 산단풍2015.09.06 23:24조회 수 900댓글 13

• 글자 크기
조언들 감사합니다!
    • 글자 크기
. (by 멋진 뚝새풀) . (by 힘쎈 설악초)

댓글 달기

• 솔직히 말해서 정때문에 사귀는건 비추에요. 나중에 그 사람이랑 결혼한다는 보장도 없는데 굳이 힘들게 연애할 필요없어요
  • @바보 감나무
    솔직히 이성으로 확 느껴진건 아니지만 정말 괜찮은 친구라서 호감이 있기때문에 사귀게 되었는데ㅠㅠ 나중에 맘이 커지지는 않을까요?
  • @글쓴이
    흠 혹시 외적인 부분에서 남자친구가 님 이상형에 별로 안맞는거 아닌가요? 저는 성격이 아무리 착하고 좋아도 외모가 무조건 예뻐야된다 이런건 아닌데, 제 스타일 아니면 별로 안끌리더라구요
  • @바보 감나무
    음..조금 그런면도 있는것같아요!! 제이상형은 덩치가 쫌 있는 사람인데 남자친구가 너무 말라서ㅠㅠ 흠 그런부분이 문제가 된거였나봐요!!
  • 사랑하는데 이건 어떻게 해야 하는거다 라는건 정해진것이 없는것같아요~~ 어떻네 저떻네 하기보다 그저 그사람이 좋으면 좋은대로 보고싶으면 보고싶은 대로 그사람에게 최선을 다하는게 맞는것같습니다ㅎㅎ
  • @멍청한 머위
    넵! 저도 최선을 다해보려구요ㅎㅎ 좋은말씀감사합니다 ㅎㅎ
  • 두분다 좋은말씀 감사합니다!!
  • 제주변을 보면 솔직히 처음에 여자는 별마음없는데 사겼다가 남자가 잘해주니까 진짜 좋아하게되는 경우가 많더라구요 좀 더 만나보시는게 어때요?
  • @해괴한 엉겅퀴
    네!저두 긍정적인 마음으로 만나보려구요!!ㅎㅎ 다만 지금같은 마음이 조금 걱정이 되서 게시판에 글을 써봤네요~~
  • 그 사람이 싫지만 않으면 문제될 것 없어요
  • @난감한 송장풀
    막상 얼굴보면 그렇게 막!!!좋지가 않아서 이런상태로 사귀는게 맞는걸까 하는생각이 들더라구요!
  • @글쓴이
    사랑이 꼭 미친듯이 불타오를 필요는 없으니까요
  • @난감한 송장풀
    네ㅠ 저도 괜한걱정안해야겟네요 조언감사함니다!!