연하남은 남자로 안보이나봐요ㅜㅠ

글쓴이2015.09.07 23:30조회 수 1488댓글 13

• 글자 크기

저는 24살이구 누나는 25살인데......1살차밖에 안나는데요............흑흑흑  과는다른데 어쩌다 알게됬어요

저는 3학년이구 누나는 4학년이고요 안지는 4년된거같은데 연락도 자주는아니구 꾸준히 하다가 한달전쯤부터 자주 연락하는데 어쩌다 맘이 가버렷는데 막 이뻐보이고..........보고싶.....고........................

학교에서도 맨날 마주치고싶고..........전 연락도계속하고싶고 같이놀고싶은데

연락도 하면 받아주긴하는데 그냥진짜 친한동생처럼....................항상 제가먼저 톡하고 이어갈라하는데....누나가 게속 이어갈려고 안하니깐 끊기고............맨날 남친없다고 외롭다고 할때마다 맘속으로만 날봐줘!!!!!!!!!!!!!!!!하는데ㅠㅠㅠ

그냥푸념글이었습니다우ㅠㅜㅠㅜㅜ그냥 맘접어야겠어요........ ㅠㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
45903 구하라 상인 여자12 서운한 박태기나무 2019.01.03
45902 순수할 때 만나서 미친듯이 좋아했던 사람은 절대 안잊혀지나봐여10 착실한 가는잎엄나무 2018.03.10
45901 남성분들이 마이러버 해보셨을때17 똑똑한 코스모스 2017.09.13
45900 제가 어장당하고 있는거 같습니다29 재미있는 자라풀 2017.07.12
45899 인연은 어떻게 만나나요?47 깨끗한 투구꽃 2016.12.29
45898 남자가 먼저 연락 오면 관심있는거 맞아요?5 생생한 꽃개오동 2016.11.12
45897 비글같은 여자친구를 점점 질려하는 지쳐보이는 남친2 억울한 노랑물봉선화 2016.08.16
45896 소개팅으로 첫만남에 소주는 좀 그런가요?12 한가한 누리장나무 2016.06.13
45895 자신이 반짝이에 올라온다면 어떤가요?11 고고한 선밀나물 2016.05.04
45894 과cc하기전에 깨지고나서의 처세도 조금 생각해보세요14 근육질 질경이 2016.05.02
45893 약간 센 척하는 남자..?20 사랑스러운 꼬리풀 2014.12.20
45892 진짜 도서관에서 음료수 주거나 지나가면서 말걸어서 번호딴다 해도8 수줍은 마삭줄 2013.03.24
45891 연애하고 싶어요..19 착실한 둥근잎유홍초 2018.05.15
45890 .11 적나라한 물달개비 2018.05.02
45889 단답은 거의 안하던 썸녀가8 한가한 물억새 2017.11.13
45888 저 호구져.....??12 적절한 장미 2017.06.12
45887 여자 키 어느정도면 작은거죠?12 머리좋은 벌개미취 2017.05.29
45886 주작이에욥 기말에봐요34 털많은 관중 2017.04.20
45885 BB크림 바르는 남자 꼴불견?22 천재 산수국 2015.05.20
45884 혹시 결혼정보회사에 등록하거나 하려는 여학생분 있으신가요?68 즐거운 라일락 2015.05.18
첨부 (0)