며칠전부터 새끼고야이 두마리가 계속 울어요

글쓴이2015.09.08 14:38조회 수 1596댓글 8

• 글자 크기
먹이를 좀 주고 싶은데 고양이 먹이가 하나도 없네요 줄수 있는 먹이 없을까요? 그리고 어미가 없는 듯 한데 어떡하죠?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약육강식 적자생존 순리에 맡기세요
  • 먹이 주는거 고양이만 생각하지말고 주변 환경 생각도 좀 해주세요
  • 닭가슴살 삶아서 주시거나
    참치캔 기름빼고 다시 끓는물에 삶고 헹궈서 주세요
    아니면 편의점에 요즘 고양이 캔 간식도 팔던데
    참치나 이런것들보다 싸니까 그것도 괜찮아요
  • 제발 고양이들 먹이안주면 안되나요?책임지고 키우실게아니라 먹이하나씩 주고 지나가면 고양이들 배고플때마다 사람보일땨마다 울어댑니다. 주변에 자취하는 사람들도 생각해주세요.
  • @살벌한 땅비싸리
    안울던데
  • @슬픈 석곡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북문에서 자취하는데 난 우는거 들리던데
  • @살벌한 땅비싸리
    가끔 고양이 우는건 들리는데 그게 먹이주는거랑 무슨상관인지 모르겠네요 혹시 먹이주는거때문에 고양이가 그근처에 머물게 되어서라고 말하고싶은건가요? 그런거 안줘도 어차피 쓰레기봉투 뒤지면서 머물게 돼요 고양이싸우는소리만 아니면 뭐 자장가마냥 들을수있음ㅋ
  • 마트가면 캔도 팔고 파우치 형식으로 된거 천원 이천원 해요! 애기용 사시면 되고 주실 때 그릇이나 캔이 아니라 되도록이면 맨 바닥에 주시면 애들이 말끔히 먹어서 벌레 안꼬여요~ 비 안오는 곳이면 좋구요 보통 저는 안쓰는?화단 근처에 줘요 그리고 새끼냥이들은 배고파서 우는건데ㅠㅠ윗분 맘도 이해는 가지만 글쓴님처럼 안쓰럽게 여기고 밥 주시는 분들이 한 둘 모이면 배고파서 우는 일도 줄어들지 않을까요 ㅠㅠ 그리고 밥 주면 확실히 쓰레기봉투 터지는 일도 줄어든답니당 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38948 [레알피누] 기계공 공기업3 명랑한 소리쟁이 2018.12.16
38947 진리관 나동 건조대 매너 부탁드립니다.1 무례한 쇠고비 2018.12.13
38946 자존감 문제 고민8 적나라한 바위취 2018.12.10
38945 .2 착한 큰방가지똥 2018.12.04
38944 복수전공에 학년 제한이 있나요?1 뛰어난 부처꽃 2018.11.26
38943 공학용계산기 대여해주실 분 있나요. 사례하겠습니다.3 멋진 물배추 2018.10.10
38942 유학원 어디가 제일 저렴한가요??4 착실한 한련 2018.10.04
38941 [레알피누] 우리집 강아지가 너무 귀여워서 자랑하고 싶다48 밝은 독말풀 2018.09.30
38940 .1 추운 자두나무 2018.07.19
38939 공학수학 진병재 교수5 초조한 갈대 2018.07.05
38938 .18 미운 파 2018.06.24
38937 교육청 다문화 멘토링 입금됐나요?2 냉철한 갈퀴덩굴 2018.05.21
38936 ㅅㅇㅎ 교수님 오퍼 과제2 예쁜 봄맞이꽃 2018.05.09
38935 해커스 토익인강3 발냄새나는 쇠무릎 2018.04.12
38934 학생증발급받아야하는이유4 키큰 감국 2018.03.06
38933 기숙사 방 비밀번호 어떻게 바꾸나요2 착한 구골나무 2018.02.28
38932 부산내에 학교셔틀버스1 촉박한 미나리아재비 2018.02.27
38931 등록후 수강신청안해도 휴학가능한가요??5 슬픈 대왕참나무 2018.02.19
38930 중도 사물함 신청2 상냥한 단풍취 2018.02.13
38929 기계 고체 ㅇㄷㅁ교수님5 상냥한 쇠무릎 2018.01.29
첨부 (0)