며칠전부터 새끼고야이 두마리가 계속 울어요

글쓴이2015.09.08 14:38조회 수 1596댓글 8

• 글자 크기
먹이를 좀 주고 싶은데 고양이 먹이가 하나도 없네요 줄수 있는 먹이 없을까요? 그리고 어미가 없는 듯 한데 어떡하죠?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약육강식 적자생존 순리에 맡기세요
  • 먹이 주는거 고양이만 생각하지말고 주변 환경 생각도 좀 해주세요
  • 닭가슴살 삶아서 주시거나
    참치캔 기름빼고 다시 끓는물에 삶고 헹궈서 주세요
    아니면 편의점에 요즘 고양이 캔 간식도 팔던데
    참치나 이런것들보다 싸니까 그것도 괜찮아요
  • 제발 고양이들 먹이안주면 안되나요?책임지고 키우실게아니라 먹이하나씩 주고 지나가면 고양이들 배고플때마다 사람보일땨마다 울어댑니다. 주변에 자취하는 사람들도 생각해주세요.
  • @살벌한 땅비싸리
    안울던데
  • @슬픈 석곡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북문에서 자취하는데 난 우는거 들리던데
  • @살벌한 땅비싸리
    가끔 고양이 우는건 들리는데 그게 먹이주는거랑 무슨상관인지 모르겠네요 혹시 먹이주는거때문에 고양이가 그근처에 머물게 되어서라고 말하고싶은건가요? 그런거 안줘도 어차피 쓰레기봉투 뒤지면서 머물게 돼요 고양이싸우는소리만 아니면 뭐 자장가마냥 들을수있음ㅋ
  • 마트가면 캔도 팔고 파우치 형식으로 된거 천원 이천원 해요! 애기용 사시면 되고 주실 때 그릇이나 캔이 아니라 되도록이면 맨 바닥에 주시면 애들이 말끔히 먹어서 벌레 안꼬여요~ 비 안오는 곳이면 좋구요 보통 저는 안쓰는?화단 근처에 줘요 그리고 새끼냥이들은 배고파서 우는건데ㅠㅠ윗분 맘도 이해는 가지만 글쓴님처럼 안쓰럽게 여기고 밥 주시는 분들이 한 둘 모이면 배고파서 우는 일도 줄어들지 않을까요 ㅠㅠ 그리고 밥 주면 확실히 쓰레기봉투 터지는 일도 줄어든답니당 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38948 계과 1학년분들 1학기때 공학미적분학1 피로한 작약 2017.09.27
38947 계과 1학년 학생인데요8 빠른 가락지나물 2014.08.04
38946 계과 1학년 웅비관8 푸짐한 사철채송화 2015.12.25
38945 계과 11학번인데.. 3,5영역 대신에 7영역들어도 되나요?6 배고픈 씀바귀 2014.01.31
38944 계과 제품개발들으시는분?2 고상한 새팥 2014.10.18
38943 계과2 다부진 백정화 2022.09.01
38942 계곡추천해주세ㅇ6 아픈 골풀 2015.07.08
38941 계곡 추천부탁드립니다5 근엄한 고들빼기 2016.06.24
38940 계가과 기계과임?15 처절한 배추 2019.02.06
38939 곁집 곱빼기되나요?4 힘쎈 싸리 2015.12.07
38938 경희대학교 체육학과에서 발생한 일6 따듯한 앵두나무 2016.02.15
38937 경희대 코로나 기부 관련... 부산대도?3 발랄한 갈퀴나물 2020.03.04
38936 경희대 총학 인성 수준12 한심한 향유 2015.05.30
38935 경호 덕후 손1 배고픈 메밀 2017.04.14
38934 경험에 근거한 알바 노동강도15 잘생긴 구기자나무 2019.10.21
38933 경험없으면 멘토링은 어렵나요?ㅠㅠ3 키큰 개구리자리 2014.10.06
38932 경험삼아 취업서류 제출해볼려는데 조언좀요8 유능한 조개나물 2020.06.04
38931 경험담4 머리나쁜 겹벚나무 2013.04.26
38930 경통에서 베이즈 정리3 허약한 강아지풀 2017.10.14
38929 경통대회장 어디 학과임?4 고고한 졸참나무 2014.06.03
첨부 (0)