가벼운글

학교안에 경찰들...

1052012.09.26 11:59조회 수 2219댓글 10

• 글자 크기
사복경찰들이 왜이리 많나 싶어서 장전지구대 전화해보니 교내에 상황이 있다고하는데, 어떤 상황이냐는 질문엔 말해줄수 없다네요..더 궁금하게 ㅋㅋ 혹시 팩트 아시는 분 계신가요???
    • 글자 크기
과학 과외선생님 구합니다~ (by 리쌍) [오유펌] 강개리 북괴설 (by 암살멧돼지)

댓글 달기

• 저도궁금해요~
  • 오!!! 209아그들 땡잡았네 대학교 출동오고
  • @열공열매
    105글쓴이
    노노 1100에서 왔어요 ㅋㅋ
  • @105
    아 저 방금출근하다보니 209아니었네요ㅋㅋㄱㅋ
  • 본관에 시위하는거 같아요
    방금 지나왔는데 소리지르고 난리네요
  • 저축은행금감원관련되어 권혁세원장시위로인한것같습니다
  • @바추기톤

엥?; 그건 뭐에요? 왜 학교안에서?;;

기사에는 토크라고 되어 있어서 강연같아 보이는데 시윈가요?;;

강연은 10~12시에 본관 안에서 한거고, 시위는 본관 앞에서 하고 있던데
    금감원장에게 시위하는건 그들의 자유고 정당한 의사표현인데
    왜 애꿎은 학생들에게 욕설을 하는건지 정말 이해가 안됐습니다.
    저는 전공 수업을 이 강연으로 대체한다고 해서 어쩔 수 없이 들으러 갔었는데요.
    금감원장의 강연을 들었다는 이유 하나만으로 시위자들로 부터 욕설을 들은게 어처구니가 없었네요
  • 시위하시는 분들 마음은 이해되나 무관한 사람들에게 "금강원이 어떤데인지 알고 강의를 듣냐! 너희가 그러고도 배우는 놈들이냐! 어디가서 대학생이라고 하면 부끄럽지도 않냐! 배운다고 떠들지 마라!"등등 온갖 욕설이 에휴,,
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
107358 가벼운글 기차안인데10 빗자루 2012.10.03
107357 가벼운글 2012 세계100대 브랜드10 정신줄놨음 2012.10.02
107356 웃긴글 기계공학.gif10 부룽부룽 2012.10.01
107355 가벼운글 아스팔트.jpg10 해골왕 2012.10.01
107354 가벼운글 민족대명절인 추석이라는데...10 베이스 2012.09.30
107353 가벼운글 -10 내이름은탐정,코난이죠 2012.09.30
107352 가벼운글 10월&추석기념 마이러버 현재 지원자 수는 140명입니다.10 빗자루 2012.09.30
107351 가벼운글 저희학교 출신중에 행시 기술직 붙으신분 계신가요?10 카이 2012.09.29
107350 가벼운글 누르면 비추천 누르고 싶어지는 글10 레알호랭이 2012.09.28
107349 진지한글 박물관에서 가을유적 답사 가요!10 행성이 2012.09.28
107348 가벼운글 멘토링 계속 신청하는 멘티들...10 우엉이 2012.09.28
107347 진지한글 과학 과외선생님 구합니다~10 리쌍 2012.09.27
가벼운글 학교안에 경찰들...10 105 2012.09.26
107345 웃긴글 [오유펌] 강개리 북괴설10 암살멧돼지 2012.09.26
107344 가벼운글 아름다운 밤입니다10 부룽부룽 2012.09.25
107343 가벼운글 pro/E 이거보니.. 김인세때문에 날린돈이 진짜 아깝네요..10 ㅇㅇㄹㅈㅊㄷㅊ 2012.09.25
107342 가벼운글 부산국제영화제 개막작 콜드워10 케이크가부족해 2012.09.24
107341 가벼운글 마이러버 베타서비스 확인기간을 축소합니다.(31일->26일)10 빗자루 2012.09.24
107340 가벼운글 아놔 ㅋㅋㅋㅋ10 항공관담배나무 2012.09.24
107339 가벼운글 마이러버.. 왜이렇게 말이 많을까요..10 공대생. 2012.09.24
첨부 (0)