피부가 미친듯이 예민한 여자분들!!

글쓴이2015.09.09 23:55조회 수 1865댓글 5

• 글자 크기
파데뭐써요...?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 피부가 진짜 미친듯이 예민하면 파데를 어캐 써요ㅎ
  • @센스있는 닭의장풀
    안뒤집어지는 파데가 이 세상에 하나쯤은 있으리란 기대감으로..ㅎㅎㅎ
  • 선크림만써요
  • 파운데이션 안 쓰고 선크림에 바로 파우더 써요
  • 어떤식으로 예민하신지 모르겠네요.. 증상은 많으니까요 전 솔직히 뭐 따로 나는거 없고 피부는 좋은 편인데 15살때부터 있는 지루성 피부염이 뺨쪽에 나요 평소에 관리 안하면 바로 각질 일어나고 빨개지면서 간지럽고 부어오르고 잠도 못자는... ㅠㅠ 그래서 나름 예민한 편이라고 생각하는데 .. 알마니 디자이너 리프팅 파운데이션 좋아요 커버력은 약한편인데 지속력 좋고 일단 전 아침에 화장하고 집에 오면 보통 11시인데 그동안 무너지지도 않고 뒤집어 진 적이 없어서 매우 만족하면서 사용하고 있어요 알마니 파운데이션 추천해드려요 좀 건성이시면 눅스오일 섞어서 쓰면 진짜 굿... 인생템인듯
    예민한 피부는 기초에서 잡는 수 밖에 없지만 ㅠㅠ 파운데이션 굳이 쓰시려면 좋은거 쓰세요 좋은거 쓰면 확실히 덜 자극적인거 같아요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14383 C+ 나온게 이해안돼서 세부성적 알려달라고 메일보낼생각인데10 꾸준한 풀협죽도 2016.12.28
14382 C 학점2 애매한 조팝나무 2019.06.16
14381 c 포인터 알려주세요 ㅎㅎ6 무례한 고구마 2017.03.15
14380 C 언어 질문 ㅠㅠ5 우아한 달맞이꽃 2016.10.25
14379 C 받은거 재수강 하면8 고상한 물레나물 2018.07.05
14378 C ㅊㅇㅇ 교수님 쉅 분반 예쁜 유자나무 2016.09.23
14377 C programming 질문드립니다8 발랄한 얼룩매일초 2017.03.26
14376 b형간염보균잔데 기숙사 못들어가나요8 부지런한 다닥냉이 2014.01.23
14375 b형간염 예방접종2 정겨운 생강 2020.07.24
14374 B형 간염 예방주사1 잉여 복자기 2020.06.21
14373 b학점을 c학점으로 내려서 재수강 하려면 어떻게 해야 하나요??9 찌질한 술패랭이꽃 2014.06.29
14372 B하나에 나머지 다 A2 고상한 궁궁이 2019.12.31
14371 B와 A의 사이?9 피곤한 자란 2016.01.05
14370 B쁠에서 A제로가는경우있나요?1 잉여 서양민들레 2017.06.28
14369 B쁠에서 A제로가는경우있나요?4 잉여 서양민들레 2017.06.28
14368 b매치 금융공겹 미래16 재미있는 배나무 2020.09.09
14367 B매치 금공 꼭 가고만다7 기발한 파인애플민트 2019.06.14
14366 B매치 금공2 깔끔한 닥나무 2019.06.03
14365 b나b+받으면 담학기에 재수강을못하나요?5 끌려다니는 다릅나무 2014.06.11
14364 buddy 프로그램 해보신분?24 유별난 탱자나무 2015.06.19
첨부 (0)