가벼운글

.

Smokeonthewater2012.09.26 16:39조회 수 1804댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
[웹툰,오유] 달마과장 734화 야근 (by 해골왕) 공학 윤리. 들어보신분 어떤가요?? (by kasimasi)

댓글 달기

• 작은 이벤트해줘요 저는 사이안좋을때 기타노래이벤트 해줬었는데
    이벤트다음날부터 연애초같은느낌으로!
  • @부아아아앙
    Smokeonthewater글쓴이
    이벤트도 좋군요 누구 좋은 아이디어 없으신지 ㅠㅠ 악기같은거 못 다룹니다
  • 이때까지 좋았던일 추억들 사진 편지로 정리해서 주면 진짜 감동 귀여운 인형탈쓰고 노래불러주는것도
  • 제 친구는 보니 남친이 직접 커다란 곰인형 만들어주던데요 ~ 여기저기 자랑하고다니고 난리도 아니였슴..ㅋㅋ 아니면 편지를 길~고 정성스럽게 써주세요.. ^^ 남친한테 편지받으면 되게 기분 좋더라구여..
    또 아니면 노예쿠폰?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 만들어서 주시거나... 무튼 님의 정성이 묻어난게 느껴지면 여자분도 좋아하실꺼에요.~~ 홧팅!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
30103 가벼운글 화학과 개설 황도훈교수님 유기 킹킹 2012.05.27
30102 가벼운글 북파 한미특수부대 ㄷㄷ10 사는동안 2012.05.29
30101 진지한글 학교 홈페이지 로그인이안되요ㅜㅜ2 살려주세요ㅠ 2012.06.21
30100 웃긴글 [웹툰,오유] 달마과장 734화 야근2 해골왕 2012.09.07
가벼운글 .4 Smokeonthewater 2012.09.26
30098 질문 공학 윤리. 들어보신분 어떤가요??5 kasimasi 2013.05.21
30097 가벼운글 드디어 내일이 끝입니다11 noname17 2013.06.17
30096 가벼운글 나를 사랑할 마음만 있다면3 내이름은탐정,코난이죠 2013.07.23
30095 질문 현재 희망과목 신청인원은3 스테판킹 2013.08.12
30094 질문 혹시 j스퀘어에 금요일 마다 외국인이랑 얘기하는 거 해보신분~5 보라돌이 2013.11.05
30093 가벼운글 전공기초가 일반선택으로 나왔는데 어째요?5 cech 2014.01.20
30092 가벼운글 .8 파랑 2014.03.27
30091 질문 계절학기 등록금 원래 이리 비싼가요?5 귀차니스트 2014.06.12
30090 가벼운글 .3 부산대학교  2014.06.24
30089 질문 부대근처 실내배드민턴 칠만한곳2 부산1w 2014.11.30
30088 질문 서면 토익스피킹 학원 추천부탁드려요4 Yoon'S 2015.03.09
30087 질문 부대에서 서면까지 버스타고 가면 얼마나 걸리나요?5 3x4 2015.03.22
30086 질문 부산대 웹메일로 다운받은 onedrive1 TheChasm 2015.06.08
30085 분실/습득 중도2층1열람 배터리충전기 ..ㅎ.ㅎ 2015.10.27
30084 질문 사회학과 행정학과 학우분들5 하람 2015.10.29
첨부 (0)