만약에 시험때 컨닝하는 사람을 봤다면

친숙한 담배2015.09.10 20:27조회 수 1981댓글 6

• 글자 크기
그때 바로 어떻게 대처해야하나요?
제가 순간판단력이 없어서 만일의 경우를 대비해서 미리 생각해놓게욬ㅋㅋㅋ갑자기 궁금해서ㅋㅋㅋ
저는 용서할 수없습니다 그런 사람들을..
그 컨닝한거를 내가 보고 손들고 교수에게 말하면 끝인가요? 아니면 증거를 꼭 잡아야하나요? 벌떡 일어나서 현장을 덮쳐야하나요?
    • 글자 크기
보통 연습문제 과제... (by 신선한 산수유나무) 수강취소 하려는 과목 지금 출석 안해도 되죠? (by 병걸린 봉선화)

댓글 달기

• 그냥 조용히 손들어서 시험감독하시는 분들께 알려주심 됩니다
  • 바로 말 하라고 하고싶지만 님도 시험을 쳐야하기때문에 이방법 추천 드립니다
    님이 먼저 다 쓰고 나간다면 제출 하면서 꼰지르기
    님보다 그넘이 먼저 나간다면 그냥 포기... 증거가 음서요...
  • 증거가 없다면...잡아떼버리면 방법이 없음.
  • 그냥 손 들고 감독하시는 분께 조용히 말씀하시는 게..
  • 시험지 제출하면서 시험지 위에다가 조그맣게 적고 교수님게 보여드린적 있어요.
  • 그런데 시험지에 적는다고 하더라도 실제로 교수님이 그 당사자가 부정행위를 했는지는 판단하기가 정말 애매합니다.. 안했다고 때면 그만이거든요.. 뒤에 사람 불러서 시험지에 "누구누구가 부정행위를 하는것 같다 티 안나게 확인 부탁드린다 등" 조용하고 신속하게 처리하는게 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
111810 전공기초 수강취소 계절학기6 야릇한 박하 2015.09.10
111809 고현철 교수님 분향소2 흔한 배나무 2015.09.10
111808 에이하트 아직 모집하나요???7 머리나쁜 층층나무 2015.09.10
111807 과사1 야릇한 박하 2015.09.10
111806 수강취소1 친숙한 천수국 2015.09.10
111805 보통 연습문제 과제...1 신선한 산수유나무 2015.09.10
만약에 시험때 컨닝하는 사람을 봤다면6 친숙한 담배 2015.09.10
111803 수강취소 하려는 과목 지금 출석 안해도 되죠?1 병걸린 봉선화 2015.09.10
111802 오늘 길가다 헬멧으로 잡히는 사람을 보고 생긴 궁금점17 즐거운 편도 2015.09.10
111801 중도 1층 공간활용14 무좀걸린 담배 2015.09.10
111800 노트북 어댑터가 고장날수도 있나요?3 유별난 살구나무 2015.09.10
111799 직장인 편입2 무례한 모란 2015.09.10
111798 국제무역론-ㅇㄱㅎ교수님 교재 야릇한 보리 2015.09.10
111797 계과 3학년 엄청고민됩니다ㅜ16 꾸준한 솔붓꽃 2015.09.10
111796 금요일 2시 생명과학과 미래세상 사랑스러운 부용 2015.09.11
111795 아 진짜 멍청한짓을 했어요..5 난폭한 닥나무 2015.09.11
111794 자살각3 활달한 석곡 2015.09.11
111793 조심하세요 추천부탁드립니다7 화사한 금새우난 2015.09.11
111792 이태리어 과제(숙제) ㅠㅠ1 슬픈 글라디올러스 2015.09.11
111791 .2 바쁜 꾸지뽕나무 2015.09.11
첨부 (0)