만약에 시험때 컨닝하는 사람을 봤다면

친숙한 담배2015.09.10 20:27조회 수 1981댓글 6

• 글자 크기
그때 바로 어떻게 대처해야하나요?
제가 순간판단력이 없어서 만일의 경우를 대비해서 미리 생각해놓게욬ㅋㅋㅋ갑자기 궁금해서ㅋㅋㅋ
저는 용서할 수없습니다 그런 사람들을..
그 컨닝한거를 내가 보고 손들고 교수에게 말하면 끝인가요? 아니면 증거를 꼭 잡아야하나요? 벌떡 일어나서 현장을 덮쳐야하나요?
    • 글자 크기
수강취소 하려는 과목 지금 출석 안해도 되죠? (by 병걸린 봉선화) 보통 연습문제 과제... (by 신선한 산수유나무)

댓글 달기

• 그냥 조용히 손들어서 시험감독하시는 분들께 알려주심 됩니다
  • 바로 말 하라고 하고싶지만 님도 시험을 쳐야하기때문에 이방법 추천 드립니다
    님이 먼저 다 쓰고 나간다면 제출 하면서 꼰지르기
    님보다 그넘이 먼저 나간다면 그냥 포기... 증거가 음서요...
  • 증거가 없다면...잡아떼버리면 방법이 없음.
  • 그냥 손 들고 감독하시는 분께 조용히 말씀하시는 게..
  • 시험지 제출하면서 시험지 위에다가 조그맣게 적고 교수님게 보여드린적 있어요.
  • 그런데 시험지에 적는다고 하더라도 실제로 교수님이 그 당사자가 부정행위를 했는지는 판단하기가 정말 애매합니다.. 안했다고 때면 그만이거든요.. 뒤에 사람 불러서 시험지에 "누구누구가 부정행위를 하는것 같다 티 안나게 확인 부탁드린다 등" 조용하고 신속하게 처리하는게 좋습니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
56309 오늘 길가다 헬멧으로 잡히는 사람을 보고 생긴 궁금점17 즐거운 편도 2015.09.10
56308 수강취소 하려는 과목 지금 출석 안해도 되죠?1 병걸린 봉선화 2015.09.10
만약에 시험때 컨닝하는 사람을 봤다면6 친숙한 담배 2015.09.10
56306 보통 연습문제 과제...1 신선한 산수유나무 2015.09.10
56305 수강취소1 친숙한 천수국 2015.09.10
56304 과사1 야릇한 박하 2015.09.10
56303 에이하트 아직 모집하나요???7 머리나쁜 층층나무 2015.09.10
56302 고현철 교수님 분향소2 흔한 배나무 2015.09.10
56301 전공기초 수강취소 계절학기6 야릇한 박하 2015.09.10
56300 수강취소 질문!1 야릇한 박하 2015.09.10
56299 실험보고서 잘쓰는법4 처절한 헬리오트로프 2015.09.10
56298 폰충전기 파는곳이요1 우수한 개비름 2015.09.10
56297 수업시간에 사진 찍을 때 무음으로 찍었으면 합니다28 귀여운 뱀딸기 2015.09.10
56296 중도사물함1 멋쟁이 꽝꽝나무 2015.09.10
56295 통계학과 전산통계(손건태 교수님)5 난감한 하와이무궁화 2015.09.10
56294 사회대앞에서 노래부르지마세요21 따듯한 조록싸리 2015.09.10
56293 천탁건물이 어디죠?2 꾸준한 노루삼 2015.09.10
56292 대기환경과학개론 화목 한시반 분반 애매한 느릅나무 2015.09.10
56291 폐강된 수업 따로 뭐해야하나요??4 발랄한 물양귀비 2015.09.10
56290 도서관에서 빌린책은 제본 안해주죠??3 민망한 장구채 2015.09.10
첨부 (0)