남자가 생각하는 예쁜얼굴 여자가 생각하는 예쁜얼굴

글쓴이2015.09.11 16:35조회 수 4283댓글 28

• 글자 크기
많이 다르다고들 하던데..... 보통 어떻게 다른가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 똑같아요 그냥
    대체로 여자가봐도 예쁘면 남자가봐도 예쁘고 남자가봐도 예쁘면 여자가 봐도 예쁘죠
  • 남자들이 못생겼다고 생각하는 여잔데 여자들끼린 온니!!온뉘이~ 넘흐이뽀영 왜 남자가없나몰랑 앗힝흥헹 할 정도로 달라요
  • @돈많은 호두나무
    걔한테 그 언니 닮았다고 하면 화냄
  • @큰 여뀌
    C.....L...?
  • 예쁘면 남녀노소구분없이 똑같이 예쁘다고하죠ㅋㅋㅋㅋㅋ그정도로 예쁜거 아니면 걍 평범하고 무난무난한데 각자의 취향차이인거
  • 비슷하지않나?ㅋㅋ
  • 그냥 범위가 다르져. 여쟈들은 자신이 기준이 될때가 많죠
  • 아닌사람도 있겠지만 제가 본 남녀들은
    남자는 수지가 경리보다 예쁘고
    여자는 경리가 수지보다 예쁘다는 사람이 많았음.
  • 그냥 수지 이연희 김태희 강민경 하니 아이유 한승연 등등 이런애들 다 이쁨
  • 전지현 한가인보다 수지 설현♡
  • @어설픈 단풍마
    수지 앞니 쾅
  • 그냥 예쁜건 누가봐도 예쁜건데 그안에서 얘가 더 예쁘다하는 취향차이는 존재하는것 같아요. 같은 여자 안에서도 저는 수지나 박보영, 아이유, 설현 느낌이 좋은데 친구는 유인영, 한예슬, 크리스탈이 좋은것처럼 그냥 사람차이 아닐까요?
  • 정리해줄게~ 남자는 진짜 이뻐야 이쁘다 하고 그냥 평균이하면 귀엽네 하고 진짜 미안하지만 결정하기 곤란하면 착하다고 하더라.... ㅠ 여자는 진짜 이쁘면 이쁘네 근데 착하진 않을거 같다.. 이러고 자기보다 안이쁜 여자도 이쁘다~ 이래서 상대적으로 자기가 더 이쁜걸 스스로 위안삼고 정말 미안하지만 결정하기 힘들면 귀엽고 착하다고 하더라... 여자는 남자랑 다르게 질투 심이 많아서 그렇게 평가 하는거 같더라구..ㅠ 케바케지만 보통 그렇지 않나..?
  • @나약한 곰취
    오.. 남자들은 빈말로 이쁘다고 안해요?
  • @날렵한 파
    첨에 아무말 안하고 생각하다 옆에서 누가 왜? 못생겼나 하고 째려보면 그제서야 아.. 아니.. 이쁘네.. 이런거요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 곰취
    ?? 그게 무슨말인지 모르겠어요 ㅋㅋ 그냥 과친구들이나 동네친구들이 점점 더 예뻐진다라거나 너정도면 이쁘지 뭐 그런 빈말같은 말들 있잖아요 여자들은 그런거 그냥 인사처럼 하거든요 남자들은 어떤가 해서요
  • @날렵한 파
    예를 들어 울 과얘들 점점 더 예뻐지노 이건 학과 내 한두명이 정말 이쁜데 그 얘만 이쁘다고 하면 공격받으니깐 둘러 얘기하는거 아닐까요..ㅜ 남자들 빈말속엔 전체가 아니라 부분이 숨어있던데..ㅋ
  • @날렵한 파
    남자들 이쁜거에 대해선 거짓말 잘안하려고 해요~ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르지만 그런 평가에 대해서는 선의에 거짓말 따윈 하지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 곰취
    개인적으로 예쁘다고 하는건 진심이 담겨있는거군요 신기하네요 ㅋㅋㅋ 여자들은 빈말로 자주해요 그냥 아무생각없이 나옴ㅋㅋㅋㅋ오
  • @날렵한 파
    어떤 사진을 보고 5초이내 대답하며 동공확장되어 있음.. 100프롭니다.. 이쁘다는 소리니 좀 여우짓해도 아마 다 이해할걸요ㅋㅋ 이쁘니깐 ㅋㅋㅋㅋ
  • @나약한 곰취
    님은 어떤 여자보면 이쁘다고 생각하세요? 이쁘면 다 이쁘다는건 말이안됨ㅋㅋ 전 수지보고 이쁘다고 생각한 적 한번도 없거든요 이쁜건 손예진이나 전지현 같은게 이쁜거지.. 개취 ㅋ 전지현 사시될때 진짜 놀램.. 저렇게 이쁜 사시가 다있나;;;.....
  • @날렵한 파
    이건 좀 케바케인거 같아요~ 굳이 공통 사항 꼽으라면... 눈크고 웃을때 미소가 이쁘며 피부가 좋은 하얀여자를 이쁘다고 안하나요? 전 얼굴도 조금 보긴한데 배려하는 개념여자를 더 이쁘다고 생각합니다~ 그런여자 보면 금사빠도 아닌데 계속 연락하고 싶고 만나고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ
  • @나약한 곰취
    오호 하얗고 귀여운 여자 vs 까무잡잡하고 섹시한여자
  • @날렵한 파
    전 하얗고 귀여운 여자가 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 여자는 질투심때문에 대놓고 예쁘다 안할뿐이죠ㅋ
  • 여자도 이쁜애들은 대놓고 이쁘다하는데.... 질투폭발하고 열폭한다고 사람들이 많이 착각하는데 ㅋㅋ 여자들도 이쁜여자 좋아해요 ㅋㅋㅋ 우리끼리도 어우 걘 진짜 이뻐, 그정도면 이쁘지않냐면서 그러는데... 너무 여자를 질투의 화신들로만 보시는거 아닌가요....ㅠㅠ
  • 다그런건 아니겠지만 한효주랑 설현예쁘다고 하는 남자들은 많은데 걔네는 연예인치고 좀 평범한거같은데라고 생각하는 여자들도 많은거같아요 의외로 남자분들이 먼가 특출나게 예쁜여자보다는 어디하나 빠지지않고 반반하게 예쁜여자를 좋아하는거같아요
  • 설현 ㄴㄴ 이해불가ㅠㅠ 한가인 전지현 공승연이 이쁜거아닌가..?