여자가 적극적이면 어떤가요?

글쓴이2015.09.11 18:11조회 수 1588댓글 22

• 글자 크기

사귀기 전에 은글슬쩍 건드리고

눈빛 보내고 이러는거..

추잡해보이나요?..

물론 얼굴이 이쁘면 다용서 되겠죠?..

아님 남자분들 마다 케바케인가..

• 글자 크기

댓글 달기

• S
  • Y
  • 일단 무조건 얼굴이 평타이상은 되야 하구요
    어느정도 완급조절이 필요한거같아요
    남자입장에서 여자가 너무 노골적으로 들이대기만 하면 오히려 매력이 떨어질수있거든요
    왔다갔다 헷갈리게 하는게 가장 좋은방법같아요
  • @착잡한 자귀풀
    가벼운 스킨십을 했을 때 가만히 있거나 맞스킨십(?)을 해주면 노골적인게 아닌가요?ㅜㅜ
    완급조절하는 건가요..?
  • @글쓴이
    한번은 해주고 한번은 안해주고 뭐 이런식으로요 남자입장에서 어 얘가 나 좋아하는줄 알았는데 아니었나? 이런느낌정도?
  • 이런여자분들 완전 좋져 근데 너무 그러면 쉽게 질리긴한데 역시 중요한건 완급조절!
    대부분 남자들은 소심한여자보다 적극적인여자 좋아해요!
  • 사귀기 전에 그런거는 상대가 나에게 보내는 시그널 정도지.. 추잡?이런건 아닙니다
  • 소심한거보다 적극적인게 훨 좋음
    일단 완얼인건 아실거고
  • 저도 궁금 ㅠㅜ 너무 티내면 별로 안 좋아하겠죠? ㅠㅠ
  • 아 너무 티내는거 굉장히 좋은데요
    이사람이 날 좋아하는구나 라는 생각이 들면 자연스레 호감이 가더라구요
    제입장에서 애매한 태도는 오히려 어장인가 하는 생각이 들었었음
  • @쌀쌀한 벋은씀바귀
    아진짜로 남자분들은 나한테관심있어보이는게 확실하면 없던호감도생기나요? 다른남자한테안하고그분한테만 신호?를보내면 애매한태도아니겟죠?..
  • @글쓴이
    호감도 0->1은 안되지만 1->30은 됩니다
    없던 호감이 생기는건 안되지만 조금이라도 호감이 있다면 증폭하는데에는 도움이 되지요
  • @의연한 털도깨비바늘
    근데그쪽반응이 나쁘지않았어요..제느낌엔..착각일수도잇으려나ㅜㅜ
    이젠어떻게행동하는게좋을까요?
  • @글쓴이
    나쁘지않았다고 하니 기본 예의는 있는 남자네요
    더 적극적으로 해보세요
    설사 마음이 없다고 하더라도 님한테 상처줄 그런 사람같진 않네요
  • @의연한 털도깨비바늘
    잘아시네요..진짜착한것같아요.. 그분 근데더적극적으로하면 짜증나지않을까요 자제해야하나 휴 어렵내욥 ㅠㅠ
  • 내 기준만 통과되는 사람이라면 사랑합니다
  • 애매한거보다 티내는게 훨씬 좋음ㅇㅇ 그러면 남자가 먼저 고백할수도
  • @어설픈 맑은대쑥
    이미티마이낸거 같은데.. 곧잇으면 반응?이오나요?.. 안오면 나별로인거구요?..
  • @글쓴이
    제생각엔 거기서부턴 남자 성향에 따라 다른거 같네요.. 남자가 원래 좀 소극적인 분이라면 티내도 속으론 내심 좋아도 표출하지 않을수도 있는거고.. 또는 이정도면 알법 한데도 남자의 반응이 꾸준이 한결같이 별로라면 글쓴이 분이 크게 마음에 들지 않는다는거.. 아에 슬쩍 커피같은거 한번 따로 1:1로 먹어보는게 최고죠 ㅇㅇ 잘되시길
  • 간을 보지않고 진심으로 좋아하는 티를 내면 좋아하지않나요?? 저도 남자친구한테 많이 티내고 영화보러가자고 먼저 말하고 열심히 들이대서 만났어요~
  • @늠름한 풍선덩굴
    우와멋잇으세요.. 저진짜간보는거아닌데 진심인데.. 아직몇번못봐서 앞으로더잘?해야겠죠?.. 한번도 이런거성공해본적이없어서두렵네요 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    화이팅입니다!! ^^
첨부 (0)