진지한글

오피스..

뀽아쟁이2015.09.11 21:46조회 수 2563댓글 17

• 글자 크기

이런글 올려도 되는지 모르겠지만 혹시 오피스랑 한글 설치하실수있는분 있나요

하실수있으면 월 수 금 오후쯤 부탁드려도 될까요

제가 밥한끼 사거나 아니면 조금만 사례는 할게요

문자주세요 010.2123.6157

• 글자 크기

댓글 달기

• 오피스 웹메일 인증하면 무료로 받을 수 있어욤 한글은 잘 모르겠고
  • 5만원에 해드림 ㅋㅋ
  • @마이쭈
    아무리 장난이라 그래도 너무하네요..
    그냥 다운받아서 주면 되는것을..
  • @elkamdl
    ㅋㅋ 네 장난이에요 님이 받아주시면 되겠네요 불법이긴하지만..
  • @마이쭈
    누군가 해주시겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 요샌 컴터사면서 설치해주는거도 불법이라..
  • 오피스 1년 무료이용권있는데 닉이 쪽팔려서 못만나겠어요 ㅠㅠ 90일안넘어서 못바꾸네요
  • @EDD-202
    대학생은 오피스 졸업할때까지 무료에요 ㅋㅋㅋ
  • @elkamdl
    아그런가요 ㅋㅋㅋ 꿀팁이네요
  • @EDD-202
    닉 멋있는데 왜그래요.
    저도 참 좋아하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @EDD-202
    이 닉네임 다른 커뮤니티 사이트에서 닉네임으로 쓰는 걸 봤는데 같은 분이신가..ㅎㅎ (워낙 유명한[?]단어라 아닐 거 같지만요..ㅎㅎ)
  • 뭔가 언어선택의 오류라고 해야하나...설치가 불법이 아니라 복돌이..그러니깐 정품이 아닌 것을 설치하는 게 불법이죠.

그리고 오피스 경우에는 얼마 전에 학교와 협약 맺어서 무료로 사용 가능합니다. (자세한 것은 http://lmhtoday.tistory.com/19 를 참고하시면 돼요.)

한글의 경우는 개인용으로 구매를 해야합니다. (물론 복돌을 사용하실거라면 할 말 없고요.)
  • 저 다있음.
  • 한글과컴퓨터 홈페이지 들어가서 정식 다운로드 구매하면 되고, 오피스는 무료잖아요
    소프트웨어를 그냥 공짜로 깔 수 있다는 인식이 사라졌으면 좋겠네요
  • 한글엑셀있긴한데 진심급하면 쪽지날리세요
    유에스비에 넣어준다
    친구여
  • 뀽아쟁이글쓴이
    와~이렇게 답변잘해주셔서 감사해요. 항상 노트북이니뭐니 친척분께서 다 해결해주셔서 ㅎㅎ 그렇게 이상한 단어선택이 됬나보네요. 어쨌든 도움주신거 정말 감사드려요!!
  • 뀽아쟁이글쓴이
    와~이렇게 답변잘해주셔서 감사해요. 항상 노트북이니뭐니 친척분께서 다 해결해주셔서 ㅎㅎ 그렇게 이상한 단어선택이 됬나보네요. 어쨌든 도움주신거 정말 감사드려요!!