남자가 여자로보지않는 여자사람친구한테 이정도 집착이 가능한가요

친근한 가지복수초2015.09.12 23:12조회 수 1863댓글 19

• 글자 크기
저는 제여자친구와 사귄지 1년이좀넘었습니다
근데 거의연애초기때부터 제여자친구에게 계속연락하던 군인이 하나있었는데요
이건 제 콩깍지가아니라 정말 여자친구는 남자가지고 속썩이는타입도아니고 의심갈행동도 안해서 둘이 만나도 신경안썼습니다

그런데 시간갈수록 이 미친놈이 이상합니다 군인인데 전화할기회가 생기면 제여자친구한테 매일같이 전화를 했었어요

이 친구는 제여자친구를 진짜 최고의친구라거 생각하는데 제여자친구는 아닙니다 자기한테왜이리 의지하는지 잘모르겠다네요 사실 제입장에서는 군인이었을때를 생각해보면 이새끼가 그냥 제여자친구 좋아하는거같습니다

근데 여자친구는 그건아닌거같다 하더라구요 제가 참다참다가 너랑 연락너무많이하는거같다 무슨 군인이 휴가만나오면너만찾냐 이런식으로 이야기하니까
제여자친구가 제가싫으면 안만난다고 그친구한테 다신연락하지말라고 했습니다 저보는데서
근데 그래도 계속연락오더라구요 그 친구는 왜 친구끼리 그러냐 무슨 말도안되는소리냐 의 반응입니다 너무 소중한친구라서 잃기싫다는 투죠

제여자친구한테 특별히이성적으로 다가오진않습니다 대화내용을 봐도 지 아는 여자관게 상담하거 하더라구요 솔직히제눈엔 그것도 의심되지만요 그런데 지가 휴가나올때 제여자친구가 만약에 다른 먼지역에 있으면 시외버스를 한시간 타고가서라도 만납니다 이게말이되나요?

여튼이게 6개월전까지의 일입니다 제 여자친구는 저를 기분상하게 만들면서까지 유지해야할 관계가아니라고 연락을 전부차단했습니다. 그런데 얼마 전 제 여자친구의 친구랑 저희커플이링 셋이만난자리에서 ㅇㅇ이가 니 안부 계속묻고다닌다 너랑연락되냐고 혹시너휴학했냐고. 이러더라고요 진짜 눈이돌아갔습니다 그때

여자친구도 그땐이상하게여기며 문자 스팸함을 보는데 그친구문자가 빼곡히와있더라고요 연락안돼서 걱정하는 내용이었습니다

지는 죽어도친구랍니다 제여자친구한테 하는말이 제가싫어하면 저를만나고 저와 친해지기라도 하겠답니다 뭔 개수작입니까

솔직히 제여자친구 너무이쁘고 매력있고 어디내놓기도 아까운 사람입니다 제가 질투가많고 걱정도많아서 못난 저 배려한다고 여자친구 어디가면 제이야기부터 할정도입니다
정말 마냥좋은데 이새끼땜에 1년내내 괴롭습니다 제가

제여자친구가 차라리 이럴바야 만나러 나가서 너 진짜나를친구로보는거 맞냐 물어보고 정리하고온다는데 지금심정으로 만나러보내기도 싫네요

도대체뭐죠? 뭔데이새끼 1년을사람미치게하죠
글에적힌거보다 훨씬심하다보면됩니다

저도 친한여자애들 있습니다 근데 그여자애들이 연애하면 저는 예의상 둘이만나거나 자주연락하거나 안합니다
아.. 제발 누가 해답좀주세요
    • 글자 크기
남자가 여자 이름불러주는거 어때요? (by 착잡한 금목서) 남자가 여자를 설레게하는 순간들 (by 바쁜 물푸레나무)

댓글 달기

• 여자친구 물어보러 못가게 하면 안되나요?
  • @기발한 갈대
    글쓴이글쓴이
    물어보러가게하면 뭔일이날까요?
  • @기발한 갈대
    글쓴이글쓴이
    전진심으로 여자친구는 믿습니다 그래서차라리 담판짓고와도 괜찮지않을까 하는데.. 제가 나서고싶지만 여자친구 인간관계에 제가 나선다면 굉장히 우매한짓 같습니다..
  • @글쓴이
    네 안나서는 게 좋을 거 같아요. 근데 왠만하면 님이 싫어하면 그런 남자 정도는 뛀궈도 될거 같은데 ..
  • @기발한 갈대
    글쓴이글쓴이
    여자친구가 그냥 대놓고 연락무시 카톡차단해도 계속연락오는놈입니다 친구라는명분으로요 그래서 여자친구가 얼굴보고 그러지말라고 무슨속셈이냐고 말하러간다더라구요 이젠진짜 이놈 심리가궁금합니다
  • @글쓴이
    아니 전 친구 그런 남자애 제가 대신 뛀궈 준적 있어서...ㅋㅋ 제 경험으로 하자면 그 남자애 문자창이나 카톡창 카톡오길 기다려서 오면 존나 딱딱한 말투로 한번 대답했더니 떨어져나가더라구요... 여친분의 말투가 문제일수도 있어요
  • 그리고 그러고 나니 그 남자애 바로 다른 여자들한테 찍접거리더라구요.,,,그때 깨닫았죠... 걍 그런사람인가보다 ㅋㅋ
  • 특별히 제 친구를 좋아해서 그런게 아니라 ㅋㅋ
  • @기발한 갈대
    글쓴이글쓴이
    아무한테나 다그러는놈이군요 이새끼도 그런부류이려나요 여러명한테 이정도로 쫓아다니려면 그것도 정성일텐데...
  • @글쓴이
    그 남자도 센스와 눈치와 이성이란게 있길바래야죠.
  • 비슷한 경험 잇는데 남자 입장에서 정말 미칩니다...
    입장을 바꿔볼 필요가 있네요 여자친구분이 남자친구에게 친한 여사친이 계속 연락하고 둘이서 만나고 하면 잠이라도 편하게 잘 수 있겟는지
  • @나약한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    여자친구는 제맘을이해하고 얘를 떨궈낼 생각입니다 이 미친놈 심리가 궁금할따름입니다..
  • @글쓴이
    궁금해하지마세요. 만약에 친구사이를 원한다곤 해도 이성친구 있는 친구에게는 지켜야 될 선이나 예의가 있는법입니다. 친구관계를 유지하고 싶은 마음 때문에 그 선을 넘는다면 그냥 떨궈내버리는게 맞다고봅니다.
  • @나약한 매화나무
    글쓴이글쓴이
    옳은말씀이십니다
  • 스토킹으로 신고할수는없나요? 여자인데 저도 그런경우 있어서 남자애한테 신고한다니 그다음부터 연락없더라구요. 여친분이 진짜 싸가지없게 망신주는말 한번 하셔야할듯
  • @활동적인 개머루
    글쓴이글쓴이
    강경책이 답이군요! 답변감사합니다
  • ㄴㄴ저도 군바리여써서 아는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ남친있는여자든뭐든다찔렀어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느낌이어떤느낌이냐면 친구로두고 나중에전역할때쯤 헤어져잇겠지이생각
  • 딱 잘라내더라도 상대방이 모멸감느끼지 않게하세요
    그런 집착하는 사람들은 마무리할때 조심해야합니다 여친분 혼자 보내실건지도 걱정됩니다ㅜㅜ 계속 무시하는게 나을수도있고.. 잘 생각하셔서 대처하시길
  • 제 여자친구도 동기남자군인중에 그런사람 있엇는데 전화계속와도 씹고 공군간부 휴대폰빌려서 문자와도 단답으로 맨날 답장하니 두세달 뒤에 떨어져나가더라구여ㅋ