진짜 별거 아닌데 에센에스에 티 안 내는 남친 ㅠㅠㅠㅠ

치밀한 큰괭이밥2015.09.13 01:27조회 수 2578추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
전 제 친구커플처럼 남친이 제 타임라인에 달달한 글도 올려주고 했음 좋겠는데 제가 넌지시 말도 했는데 두번이 끝이에요 ㅠㅠ 달달도 아니고.. 평상시에는 만나면 매달리는 사람이 ㅠㅠ 에센에스에선 건조해요 ㅠㅠ 아예 페북 안 하는 사람도 아닌데 ㅠㅠ 맨날 탐라에 저만 글 씁니다 ㅠㅠ 쪼잔해 보이기도 하는데 그냥 맘을 버려야될까요 ㅠㅠ 신경쓰지 말아야겠죠? 저 너무 쪼잔하네요 ㅠㅠ 더 말하기도 이젠 민망해요 나 페북에 글 좀 써줘! ㅎㅎ 이러기도 참 ㅋㅋ 아구
    • 글자 크기
헤어진 전남친/여친 못잊었으면서도 안잡는 분들 이유가 뭐에요?? (by 처절한 보리수나무) 만약에 길가다가 (by 똑똑한 팔손이)

댓글 달기

• Sns 귀찮아서 안하는 남자 많아요 저도 그렇고 제 친구들도 그렇고 페북 눈팅은 해도 글은 잘 안적어요
    눈에 보여지는 사랑을 하고싶은가요? 만났을때 사랑을 보여주는 남자를 놓치지마세요
  • 요즘은 톡프사든 페북이든 커플 티 다들 안내는 추세입니다. 사람이 언제 헤어질지 모르니 오픈된 공간에 기록을 남기거나 뭔가 하질 않아요.
  • 서운해도 이해하시는게..
  • 글쓴니 채소14학번
  • ???뭐가 문제인지 잘 모르겠네요.
  • 인생길게보세요. 남친이그러는게 지금은 서운해도 나중엔 고마울걸요.
  • @깔끔한 갓
    맞아요
  • @의젓한 분꽃
    ㅇㄱㄹㅇ 당장은 엄청 서운하고 죽을 거 같은데 나중에는 진짜 ㅋㅋ
  • @의젓한 분꽃
    ㅇㄱㄹㅇ 당장은 엄청 서운하고 죽을 거 같은데 나중에는 진짜 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 처음엔 서운했어요!! 막 티많이 내는 사람들을 봐오다가 내남자친구는 일절 티를 안내니까... 뭔가 좀 꽁기함?? 근데 그게 진짜 좋은거에요! 사람 일이 어떻게 될지 모르잖아요? 나중에 그렇게 펼쳐논 흔적들 다 어쩔꺼에요.... << 라는 이유때문이라면 좀 슬프겠죠? 근데 제가 친한 지인하고 얘기하다보니 그 지인도 연애할때 sns와 오프라인은 완벽하게 구분하더라구요. sns는 나에게 호의적이지 않은 사람한테도 오픈되는거고 어쩌면 나를 나타내는 공식적인(?) 채널일수도 있어서 연애사는 일절 티 안낸다구요. 그대신 여친이 서운해하면 오프에서 만날때 더 각별하게 잘 대해준다고.. 그걸 듣고나니 좀 이해가 되더라구요. 저도 sns상에서는 막 엄청나게 티내는 스타일은 아니고 그래도 쭉 보다보면 아 이사람 애인있구나? 이정도로만 느껴지는 정도구요. 남친이 나중에 직장인 되고 그러면 일 적인 관계로 맺어진 페친이나 카톡도 많을텐데 친분이 깊지않는 사람들 한테까지 애인의 사생활이나 둘만의 애정표현이 다 드러난다는게 싫을수도 있지요.. 너무 서운하게만 생각하지 마세요ㅠ 티 안내는게 오히려 님을 위한거일수도 있어요
  • ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 사방팔방그렇게 티내고 연애해야 속이시원하신타입인가봐요?
  • 연애할 때 sns에는 티안내는게 진짜 좋음
  • 2년넘게 만나고 있는데 sns에 연애중 안 띄우고 티도 안냄. 그리고 몇달전엔 남친 페북 탈퇴.
    sns에 왜 그렇게 집착하시는지 모르겠네요 실제로 만났을 때 좋아해주는게 더 좋죠
  • 남친이 현명한거네.. snsㅈㄴ짜 이해안감
  • 저도 사실 다른분들이랑 비슷한 생각이긴한데 다들 그런이야기만 해서.... 그래도 같이 달달한걸 쓰고 이런걸 조금 바랄수는 있으니, 어차피 올리는 자잘한 사진이나 게시글을 같이 있을때 남자친구한테 같이 올리자고 이야기해봐요. 따로 떨어져있을때 올리는게 일처럼 느껴질수있으니... 데이트하면서 놀면서 이야기해보는거뉴어때요?
  • 조용히사귀는게좋은거에요~미래를내다봤을때
  • 저도 천일짼데 페북이나 머ㅓ그런걸로 티도안냅니다..
  • 진심 그게좋은겁니다
  • 진심 그게좋은겁니다