마이러버 해보신분?

글쓴이2015.09.13 03:41조회 수 1131댓글 8

• 글자 크기
저게 뭔지 도저히 모르겠네요. 해보신분 계세요?
성공하신분 성공담좀 알려주세요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저요~ 잘만나고있어요 ㅎㅎ
  • @초조한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    우와!!! 진짜 원하는 분이 나오신거에요?? 어떻게 작성하셧어요?? 왕
  • @글쓴이
    원하는 이성을 어떻게 작성했냐는 말씀이세요? ㅋㅋ 연하는 싫어서 25부터 하고 키는 제가 많이 큰편이라 178부터였던거 같아요 종교는 기독교 제외시키고 비흡현자 동일과 제외했어요.. 딱히 특별한 건 없었던거 같아요 ㅋㅋ;; 오빠나 저나 처음 마이피누 해봤는데 결혼 생각할 정도로 잘만나고 있어요
  • @초조한 뽀리뱅이
    글쓴이글쓴이
    우와...대박... ㅜㅜ부러워요!!
  • 저는 하는 족족 다 맘에안들거나 실패해서 이젠 할 마음도 잘 안나네요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 경험상 해보는건 나쁘지 않은것같아요
  • @촉박한 올리브
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 헐례..자세히 쓰셨겠져ㅜㅜ??
  • @글쓴이
    제생각에 너무 성의없거나 거짓말로만 안쓰면 쓰시는건 별로상관없는거같아요 걸리고나서 서로 얘기하면서 알아가는게 일단중요한거죠
  • @촉박한 올리브
    글쓴이글쓴이
    네ㅜㅜ 감사합니당!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
20083 마이러버 역대급 꿀잼이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ1 기발한 애기똥풀 2015.06.15
20082 연상녀랑 매칭됬네여 ㄷㄷ4 늠름한 산단풍 2015.06.15
20081 부산에 못 있겠어요11 세련된 산뽕나무 2015.06.14
20080 짝사랑5 무심한 더위지기 2014.05.30
20079 ㅎㅎㅎ욕구불만2 명랑한 수국 2014.03.23
20078 ㅣㅣ16 난폭한 흰털제비꽃 2014.01.07
20077 만약4 명랑한 배롱나무 2013.06.02
20076 어디 가면 되나요??8 황홀한 개양귀비 2013.05.20
20075 ㅇㅇ21 유별난 빗살현호색 2020.04.04
20074 연애에 대하여5 의젓한 개불알풀 2019.04.06
20073 .10 포근한 산자고 2019.02.24
20072 번호 따이고2 날씬한 수선화 2019.01.24
20071 .8 까다로운 아그배나무 2018.12.17
20070 [블라인드 처리되었습니다.]6 사랑스러운 얼레지 2018.08.16
20069 여자친구 선물10 도도한 꽃창포 2018.01.16
20068 아니2 애매한 산딸기 2017.11.25
20067 이건 머지5 냉정한 귀룽나무 2016.08.10
20066 묘한 기분5 고상한 백송 2016.04.28
20065 [레알피누] 여자분들 질문요4 힘쎈 봄맞이꽃 2016.03.13
20064 나만 괜찮으면 아무문제없는 관계2 짜릿한 꽃기린 2016.03.06
첨부 (0)