아 헤어진지 2달째인데 아직도 생각나네요ㅠㅠ

글쓴이2015.09.13 11:23조회 수 910댓글 6

• 글자 크기

1년 11개월 사귀다

7월에  헤어졌는데

첫 연애라서 그런가.. 아직도 생각나네요ㅜㅜ

특히 데이트 했던 장소를 지나갈때요ㅠㅠ

시간이 약이라던데

대체 언제쯤 지나야 생각이 안 나는지 경험자분들의 의견 좀 듣고 싶네요ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 시간도필요하지만 새사람을 만나야되요ㅋㅋ
    나이가어리신가?
  • 많이 힘드시겠다... ㅠ
  • 시간이 약인데 얼마나 시간이 지나야할 지는 사람마다 다를 거에요. 전 좋은 감정은 아니고 극도의 분노의 감정이었기 때문에 좀 다른 경우긴 한데 1년 사귀고 3년정도 미워했어요. 지금도 좋은 기분이 들지는 않지만 그렇게까지 떠오르지는 않네요. 다른 사람을 만나고 헤어지고 하는 과정을 겪으면서도 저 감정이 계속 가서 괴로웠는데 얼마 전에 조금이나마 미워하는 마음을 놓은 것 같아서 편해졌어요. 정말 시간이 약인가봐요. 힘 내요.
  • 제가 아는 언니는 4년을 전남친의 그늘속에서 살았다고하더라고요.... 첫연애고... 많이 마음줬었다면 특히 오래갈수도있을것같아요. 근데 또 생각난다는게 나쁜건아니니깐 너무 괴로워는 안했으면 좋겠네요ㅠㅠ
  • 생각이 아예 안 날 수는 없어요.
    별 쓰레기같은 놈이었더라도 같이 간 데이트 장소나, 맛집 다시 가면 기억나는데 좋았던 분은 오죽할까요ㅠ
첨부 (0)