.

글쓴이2015.09.13 13:08조회 수 894댓글 10

• 글자 크기
    • 글자 크기

댓글 달기

• ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 얼버무리세요
    그냥 다이어트한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 계속 캐물으면 별로임 끊으세요
  • 으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • zzzzz귀엽네 여자랑 카톡하는게 서투신 분인듯
  • 카톡 이어 갈려고 노력많이하시는거같은데... 근데 한 주제로 어느정도 얘기하다가 다른얘기로 넘겨야지...너무 꼬리에 꼬리를 무는식으로 물어본거같기도하고
    아니면 여자분이 단답하세요? 자기얘기만하고 되묻는건 안하시는지??? 너무 묻는말에 대답하고 형식적ㅇ로 되묻는것도 그렇지만

암튼 카톡하시고있는 상황이 그려져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 막 스토커같이 그쪽을 다알고싶어서 취조하는건 아닐거에요
    단지 할말이없어서 카톡을 이어나가려한다는거 !!
  • @해괴한 바위취
    글쓴이글쓴이
    절대단답안해요ㅠㅠ노력하려는거 보이니깐 저도 한번카톡할때 두세마디씩이나 던지는데..!
    휴..ㅋㅋㅋㅋ상대남자분 심정도 이해가 가지만 저도 이렇게 에너지소모 많은카톡은 첨이네요ㅋㅋ...
  • @글쓴이
    그럼 장난으로 저 지금 취조당하는건가요? 이런식으로 돌려서말해보시는것도 ㅋㅋㅋ
    그런게 나중에 쌓이다보면 집착당하나 아니면 스트레스로 올수도있으니 좀 아닌거같으면 초기에 나는 어떠한 사람이다라는걸 잘 보여줘야하실듯... 아니면 나중에 첨 만나는자리에서 원래 상대방에 대해서 적극적으로 알아가려는 스타일이시냐고 묻고 저는 너무 이것저것물어보면 부담스럽다고 밝히시는게 좋을거같아요!
  • @해괴한 바위취
    글쓴이글쓴이
    힝ㅠㅠ의견고마워요 저도 만만찮은 연애초보걸랑요..
  • 앜ㅋㅋㅋㅋ
    남자분이 어찌보면 순수하네..
  • 카톡이어갈려구 하는거에요ㅋㅋ윗분말대로 장난삼아슬쩍 던지시고 대화이어가려고 글쓴분도 노력살짝만해주시면 나을거에요~
  • 글만봐서는 남자가 괜찬아 보이네요 ㅋㅋ