질문

안경맞추려고 하는데

DUKIM2015.09.13 19:56조회 수 1491댓글 5

• 글자 크기

학교앞에서 안경 맞추고 싶은데 다들 안경홀릭 많이 추천하시네요

평소엔 렌즈끼고 다니고 안경은 공부할 때나 집에서만 낄거라서 그리 좋은건 필요없고 최대한 싸게맞출까 하는데

제가 눈이 심하게 안좋아요 양쪽 근시는 -7.0 난시는 -3.0 정도..? 혹시 저랑 시력비슷한 분중에 맞추신분있으시면

말씀해주시겠어요? 시력 그렇게 낮진 않으시더라도 안경맞춰보신분들 댓글 부탁드려요! 

• 글자 크기

댓글 달기

• 와 저 라식 전이랑 시력 비슷하시네요..

안과가면 라식 불가라고 뜨나요?

그정도 시력이면 두께도 엄청나서 눈크기도 반으로 줄어들텐데
  • @nananaan11
    DUKIM글쓴이
    네 라식은 안되고 렌즈삽입술 해야할걸요 어차피 평소에 렌즈끼고 공부할때나 혼자있을때만 안경끼는 거니까 눈 작아지는 거야 뭐 어쩔수 없죠..
  • 저도 같은스펙에 라식해가지고 퇴행왔어요

눈관리 잘하세요!! 안경끼는거 추천
  • 안경 다비치안경 맞은편 모노옵티컬 싸고 괜찮아요 추천합니다

저랑 눈 스펙이 비슷해서 ..
  • @nananaan11
    가격은 얼마쯤하던가요?ㅜㅜ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
92062 질문 풀업바5 ㅇㅈㅂㄷㄱㄷ 2019.06.24
92061 질문 실험도구파는곳! Jddkos 2019.06.29
92060 질문 남잔데요 어떤 운동을 해볼까요>5 감귤고양이 2019.09.02
92059 질문 [아르바이트] 발열체크 및 사무보조 업무 아르바이트 모집 - 근무지역: 양산캠퍼스2 eunshinju 2021.01.22
92058 분실/습득 지금자유관사시는분!!!!1 자유관택배 2021.07.06
92057 가벼운글 부산대 엘리토스 8월 2차 개강 신청하신분 곤니치와와 2021.07.20
92056 진지한글 금요일 생활배드민턴 취소할분 주시면 사랑하며 살게요 ㅠㅠ 뷰댸솅 2014.08.12
92055 질문 .1 사림 2015.03.03
92054 진지한글 독일어(1) 화목 002분반 버리실분 ㅠㅠ aodwn 2015.03.05
92053 질문 일선 창의적 3시꺼 삽니다 핫병아리 2016.02.11
92052 질문 피아노 Mglory 2016.02.23
92051 분실/습득 USB 정보전산원에서 잃어버렸어요1 꾸루꾸꾸 2016.04.01
92050 질문 효원멘토링 학점 getthrough 2016.04.02
92049 질문 화목 1:30 이순환 교수님 생활과 기상 휴강이었나요?..4 학사경고 2016.04.08
92048 질문 계과 재료공학 10시30분 분반 안석영교수님 수업 한다래 2016.04.13
92047 분실/습득 문칭회관에서 학생증 주웠습니다1 디리디리디 2016.05.31
92046 질문 금요일9시 생활농구1 도라애몽 2016.06.10
92045 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.]2 asdf1004 2016.06.29
92044 질문 뇌와질환 됴르르 2016.08.09
92043 질문 중도복사실 뽀로로로로로로 2016.09.19
첨부 (0)