몸관리 일상인 분들은 연애하세요?

무좀걸린 물푸레나무2015.09.13 23:16조회 수 1901댓글 16

• 글자 크기
저는 매일 김종국처럼 관리하는 건 아니더라도
기본적으로 저녁에는 계란 두부 닭가슴살만 먹고
아침은 집에서
점심은 친구들이랑 먹거든요.

운동도 하루에 2시간 정도 하는데요.

딱히 헬스장가거나 주변에 운동하는 지인들이 없어서 그런지 어떻게 연애하시는지 궁금해서요.

아무래도 소개팅하거나 관계발전되려면 저녁 먹고, 뭐 간식도 먹고, 밤에 불러내면 같이 놀고 그래야할텐데..ㅠㅠ

전남친이 제가 운동하고 몸관리하고 그런것들 이해못하는티 좀 내서..불편하기도 하고
솔직히 한 주에 두 번정도는 밖에서 저녁 먹는 것도 괜찮다 싶긴한데 전남친은 매일 보길 원했거든요..

다들 어떻게 연애유지하세요?
    • 글자 크기
[레알피누] 마이러버신청하고싶은데 무서워서 못하겟어요 ㅠㅠ (by 멍청한 무궁화) 폰을 잘 안만지는 사람이 있나요? (by 황송한 오갈피나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18905 헤어진 여자친구12 깜찍한 우산이끼 2014.07.15
18904 소개팅에대한 인식14 찬란한 비비추 2014.09.28
18903 여자분들은 왜 키큰 남자가 좋아요?11 때리고싶은 자주괭이밥 2014.11.28
18902 [블라인드 처리되었습니다.]43 억울한 밀 2014.12.18
18901 .23 흔한 꽝꽝나무 2015.03.30
18900 [레알피누] 마이러버신청하고싶은데 무서워서 못하겟어요 ㅠㅠ30 멍청한 무궁화 2015.04.25
몸관리 일상인 분들은 연애하세요?16 무좀걸린 물푸레나무 2015.09.13
18898 폰을 잘 안만지는 사람이 있나요?20 황송한 오갈피나무 2015.09.15
18897 .15 발랄한 율무 2015.09.18
18896 [레알피누] 남자친구가 있어도 공허하네요..ㅠ12 정중한 애기나리 2016.03.17
18895 보통 몇번만나고 사귀시나요?9 배고픈 솔붓꽃 2016.04.04
18894 사귀고 얼마정도 뒤 1박 여행이 좋을까요??12 찬란한 노루삼 2016.04.09
18893 부대앞 클럽5 생생한 사마귀풀 2016.07.04
18892 좋아해도 헤어질 수 있나요13 때리고싶은 고사리 2016.08.04
18891 고등학교때 알던 애가 갑자기14 멍한 푸크시아 2016.09.29
18890 .2 코피나는 만첩빈도리 2016.11.27
18889 첫 여자친구가 안잊혀져요...병원 가봐야할까요10 애매한 옻나무 2017.04.26
18888 모쏠여자 ..ㅜ5 민망한 개옻나무 2017.08.02
18887 인정19 화난 양지꽃 2017.10.02
18886 .14 질긴 광대싸리 2018.05.28
첨부 (0)