애인의 전여친,전남친 페북 들어가보는분 잇어요?

슬픈 히아신스2015.09.14 22:18조회 수 1874댓글 20

• 글자 크기
네 ㅠㅜ제가그래요

한번씩 들어가서 보는데 나보다 별로야 내가 더낫네 이러면서 혼자 자기위로하고 그래요 ㅠ

지금 애인이 너무나 사랑해주는데도 말이죠

질투도심하고 자존감도 낮고 제스스로가 참 밉네요 ㅠ
이런건 고치는 방법도 없을까요...
    • 글자 크기
폰을 잘 안만지는 사람이 있나요? (by 황송한 오갈피나무) 대체 어떻게 해야하죠 (by 침착한 바위떡풀)

댓글 달기

• 그거 현 애인한테 너무 실례아닌가요..? 진짜 기분 더러울거같은데 내 애인이 그런짓 하고있으면
  • @꼴찌 자금우
    ㅠㅠ 엄청실례맞는데 ㅠㅠ 고쳐야겠네요 진짜 ..
  • 꼭 주변에 쿨하지 못하게 왜그러냐 하는 애들이 있는데
    저는 개인적으로 당연한 일이라고 생각해요
    프사나, 페북 종종확인합니다.
    왜냐구요? 짧더라도 좋은감정으로 만났던 상대인데
    나랑 헤어지고 어떻게 사는지 궁금한게 당연한거 아닌가요
  • @해박한 매화나무
    그 뜻이 아니고 현재 사귀는 애인의 Ex들을 말하는거애요
  • @흔한 시닥나무
    잉 그렇네요 ㅎㅎ
  • @해박한 매화나무
  • ㅋㅋㅋ예전엔 들어가봤는데 제가 살기 바쁘면 안봐지더라구여. 그리워서 보는 감정이 아니라 그냥 뭔가 사이나빠진 친구(?) 개념으로 내가 더 잘살고있다는걸 확인하고싶어서 보는거같음ㅋㅋ
  • @찌질한 사람주나무
    그 뜻이 아니고 현재 사귀는 애인의 Ex들을 말하는거애요
  • @흔한 시닥나무
    아 ㅋㅋㅋ애인의 전여친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 우연히 타임라인에서 봐서 들어가본적 있는데 뭐 내가 더 낫다는 식의 자기위로는 해본적이 없네여.. 그냥 아 예전에 만났던 사람이구나ㅇㅇ 끝...ㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 사람주나무
    그러니까요 ㅜ ㅜ 그게정상인데 ㅋㅋ 전괜히 들어가서 혼자기분나쁘고 그래요 멍청하게
  • 질투심 어떻게 고치나요? 라는 글은 많이 봤는데
    어떻게 해서 고쳤다는 글은 본 적이 없어양
  • 고치는게 진짜 자기가 마음먹기에 달린거라서.. 종이한장 차이 아니겠어요?ㅋㅋ 그냥 지금 사귀는사람은 나잖아~ㅋㅋ 라고 생각하는 수밖에..
  • 자존감은 외부에서 오는게 아니라 내부에서 외부 환경 요인을 받아들이는게 중요한겁니다

마음같아선 확 비꼬아주고 가고 싶지만 참습니다
  • 저는 다 끊어요~ 전 여친도 전여친 친구도 그리고 전여친 소식을 들려줄꺼만 같은 친구도 다 끊음SNS나 번호도 싹다여
    살면서 만날사람이 더 많죠. 그냥 모르고 사는게 좋은 건 그냥 모르고 살아요 좋은 사람 만나겠죠
  • 전 실수로 좋아요 누른적도있어요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @게으른 한련초
    헉 최악의레파토리네여..저도 누를까봐 조마조마하며..ㅜㅜ
  • 이게무슨실례지.. 당연하다면 당연할수도있는건딩.. 시간이약이에여! 남친이 사귀면사귈수록 더잘해주고사랑해주는게느껴지니까 이제 들어가보지도않고 봐도아무생각안들어용
  • @안일한 갓끈동부
    제가첫연애라 더그런가봐용 ㅠ 이제6개월 다되가니 저도 고쳐지겠죠 ㅠㅋㅋ조언 감사합니닷 ㅠ
  • 그걸 보는걸로 자기위로 하지말고 평소에 자신감을 갖고 사세요~!^^ (근데 전 애인들은 어떻게 알아낸건지...ㄷㄷ)
  • 그걸 보는걸로 자기위로 하지말고 평소에 자신감을 갖고 사세요~!^^ (근데 전 애인들은 어떻게 알아낸건지...ㄷㄷ)