가벼운글

절대로 만나지 말아야 할 남자 유형

anonymous2011.08.28 13:15조회 수 5163댓글 5

• 글자 크기

1. 참을성 없는 남자.

- 욱하는 성격 없는 사람이 어딨습니까. 다만 그 순간의 화를 참지못하는 남자라면 만날 가치가 없습니다. 다혈질이 문제인게 아니라 참을성 없는게 문제인 것이지요. 사실 다혈질이란 거 자체가 '욱하는 성격을 참지못하는 것'이지 '욱하는 성격' 이 있는 걸 말하는 건 아니라 생각하거든요.

음.. 철이 한참 덜 든 남자라고도 할 수 있겠지요.

2. 주사 심한데 술도 무절제하게 마시는 남자.

- 술버릇이란건 평생 못고치는겁니다. 술을 끊는 것만이 답입니다. 그런데 주사가 심하면서도 술을 못끊는건, 전혀 개선의 태도가 없다고밖에 볼 수 없겠죠. 끊지 못한다면 내치는게 답입니다.

3. 바람끼 심한 남자

- 휴..솔직히 저는 1번,2번은 고치는 경우를 봤는데 3번은 정말-_-;

참을성 없는건 항상 반성하면서 사회경험을 좀 해보면 개선되는 것이고, 주사 심한건 자신이 문제를 깨달으면 술자체를 끊어버리면 되는 것이라... 어렵긴하지만 고쳐질 수 있는 문제거든요. 반면 바람끼 심한건, 글쎄요 아주 여자를 마주치지 않는 이상은 답이없네요.

그냥 주변에 커플들을 보고 대충 가장 만나면 안되는 남자들만 유형화해봤습니다.

1,2번은.. 자기가 정말 뼛속깊이 반성하고 고치려고 하지 않는 이상은 빨리 내치는게 답이구요, 3번은 그냥 내치는게 답이에요. 가치없는 남자들에게 괜히 매달릴 필요 없습니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 으...전부다 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이거는 베이스에 불과한듯..ㅎ

이거말고도 많음
    + 연락 제 때 안하는 남자
    게임한다고 씹거나
    몇시에할게 ㅎㅐ놓고 안하는..
    + 거짓말 잘치는 남자
    +효자나 마마보이
    효자잘못만나면 김장도우러 오라함ㅎ
  • @장전동치느님

김장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @장전동치느님

남자 한 두명 만나본게 아닌거 같음..

어떻게 이렇게 잘 아십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• @레필리아

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오해사겠음... 걍 네이트판도 읽고 주위에서들은ㄳ도있곸ㅋㅋㅋㅋ뭐가있어야많이만나지ㅋㅋ