차량용품 믿을만한 온라인 쇼핑몰 추천해주세요~! (겨울 온열 시트!!)

글쓴이2015.09.15 20:11조회 수 998댓글 0

• 글자 크기

안녕하세요!

아버지 어머니 차 운전석에 설치할 온열 시트를 사려고 하는데 마땅히 괜찮은 물건을 파는 곳이 있는지 모르겠어요ㅠㅠ

작년에 아버지꺼 하나 사드렸는데 정말 좋으셨나보더라구요!!

문제는 지마켓에서 산 저렴한 제품이라 그런지(2만원 정도..?) 딱 한 철 겨울을 보내고는 고장이 나서 못쓰게 됐어요!!

이번 겨울거 미리 사드리고 싶은데 이게 비싸다고 무조건 좋은 것도 아닐테고

전기 제품이니만큼 안전하고 고장 안나는 튼튼한 걸로 사드리고 싶어요!!

믿을만한 회사거라 AS도 되고 그럼 더 좋을 것 같은데 자동차 관련 제품에 대해서 어떤 브랜드가 좋은지

아는게 없고 인터넷 찾아봐도 잘 모르겠어서...ㅠㅠ

혹시 사용하시는 제품중에 괜찮은게 있거나 믿을만한 회사가 있으면 좀 알려주세요~!!!

운전을 많이 하셔서 꼭 사드리고 싶어요~!!!  

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85655 부산대 대학원 다른과로 진학하는 거 어렵나요8 상냥한 상수리나무 2020.04.16
85654 부산대 대학원 진학9 침울한 속속이풀 2014.02.20
85653 부산대 대학원으로 가면 등록금이 싸지나요??5 청아한 땅빈대 2017.03.19
85652 부산대 댄스업학원 괜찮은가요? 초연한 구름체꽃 2019.04.08
85651 부산대 더 스토리2 못생긴 쇠비름 2019.04.18
85650 부산대 더파티룸카페?1 황송한 바위채송화 2014.04.26
85649 부산대 던킨 없어졌나요?9 고고한 구골나무 2016.05.02
85648 부산대 도난사건 피해자를 찾습니다.2 포근한 자주달개비 2018.07.26
85647 부산대 도서관1 나쁜 메밀 2020.11.15
85646 부산대 도서관 이러닝 민망한 섬말나리 2018.08.12
85645 부산대 도서관 정보수정1 촉박한 긴강남차 2015.02.09
85644 부산대 도서관 종류2 정겨운 여주 2018.01.31
85643 부산대 도서관 토익 강의 추천3 처절한 솔나리 2019.07.21
85642 부산대 도서관 해커스 인강 수강신청기간 끝나면2 육중한 송악 2019.06.23
85641 부산대 도서관은 서서 책고르면서 보는 곳은 없나요?5 활달한 솔붓꽃 2014.03.12
85640 부산대 도시락 먹을 있는 곳 있냐22 무심한 고욤나무 2018.03.26
85639 부산대 도용녀9 적절한 두릅나무 2019.05.10
85638 부산대 독서대가 너무 가지고 싶어요....!10 뛰어난 대추나무 2016.09.28
85637 부산대 독서실1 나약한 구절초 2017.07.15
85636 부산대 돈많으신 학우분들 많네여13 무좀걸린 모란 2018.03.31
첨부 (0)