ㅠㅠ

글쓴이2015.09.17 17:16조회 수 925댓글 9

• 글자 크기
대외활동으로 알게 된 오빠가 있는데 어떻게 하면 친해질 수 있을까요ㅠㅠ 2주에 한 번 꼴로 만나는지라 대화 한 번 나누기도 쉽지않네요... 다짜고짜 선톡하면 너무 이상해 보이지 않을까요??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 다짜고짜하는게 더나음
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    아...정말요??? 상대가 부담스러워 할까봐ㅠㅠ
  • @글쓴이
    님이 뭐사달라한것도아닌데 뭐가부담스러워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아예모르는사람도아니고
  • @꾸준한 히아신스
    글쓴이글쓴이
    근데 갠톡 할만큼 아직 친하지가 않아요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    누구든 처음부터 친했을까요? 톡하면서 친해지면되죵ㅎㅎ대외활동관련해서 말꺼내는것도 좋겟네용
  • @꾸준한 히아신스
    대외활동일관련 다짜고짜
    Or 대외활동회식 다짜고짜
    다짜고짜라는 용기는필수이버다
  • 친하진 않으셔도 얼굴을 서로 충분히 익힌거ㄹㅏ면 연락 먼저 해보셔도 될것같아요 근데 처음부터 너무 들이댄다는 느낌으론 하지 마시고 부담없는 얘기로 시작해서 점점 연락 늘려가시고 호감 표현하시면 좋을것같아요
  • @처참한 바랭이
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅠㅠ
  • 대외활동에서 원래 다짜고짜 선톡와요. 1-2주에 1번 보는 대외활동은 연애목적으로 드가는 애들 많거든요 특히 남자는. 다짜고짜 별일없이 톡오는데 어떤 내용이든 상대는 혹시? 하고 눈치까게 돼있어요. 근데 그건 상관없어요 원래 그런거니까. 어차피 상대도 짐작이기 때문에 다른 사람한테 막 소문내고 할 수도 없습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
32183 동거이야기 많은데 그냥 누가 머라하든 자기인생사세요1 근육질 회향 2016.04.17
32182 동거하는 사람들은 끼리끼리만나세요73 서운한 뽕나무 2016.04.11
32181 동거하는분들 많나요?14 조용한 익모초 2016.06.01
32180 동거하는분들 많나요?27 행복한 붉은서나물 2016.11.11
32179 동거하지마세요15 털많은 빗살현호색 2015.09.28
32178 동게보니 제가 생각이 짧았네요78 훈훈한 갈참나무 2015.06.16
32177 [블라인드 처리되었습니다.]34 코피나는 모란 2018.09.10
32176 동굴로 들어가는 남자?23 납작한 유자나무 2013.05.01
32175 동그리 안경 남자분들25 미운 무스카리 2015.06.09
32174 동기 남자애...7 못생긴 봄구슬봉이 2017.10.07
32173 동기 단톡ㅜㅜ6 사랑스러운 산초나무 2020.01.19
32172 동기..5 뛰어난 오이 2017.04.11
32171 동기가 관심 보일 때8 과감한 수크령 2015.05.16
32170 동기가 군대가더니 외롭나 자꾸 안하던 말 해요15 청결한 머루 2018.03.18
32169 동기가 달라보여요7 겸손한 변산바람꽃 2013.09.26
32168 동기가 좋아지다4 유쾌한 갈참나무 2012.12.10
32167 동기가 좋아질때42 즐거운 쇠뜨기 2018.04.08
32166 동기랑 과CC 깨졌는데 동기의 동기랑 또 사귀면7 서운한 호랑버들 2018.03.02
32165 동기에 대한 마음14 거대한 삼나무 2017.10.14
32164 동기에게 연애감정을 느껴본적 있다9 촉촉한 대마 2017.09.05
첨부 (0)