질문

학교 근처 정형외과 없나요?

AudiR82015.09.18 12:09조회 수 2418추천 수 1댓글 5

• 글자 크기

네이버 지도에 검색해봤는데,
학교 입구에서 꽤 먼 데 밖에 안 뜨더라구요.

혹시 학교나 부대역 근처에 정형외과 있으면 좀 가르쳐주세요.

• 글자 크기
학교 근처 제모 가능한 곳 (by 먀므나) 학교 근처 저렴한 안경점 추천 부탁드려요!! (by 데톨오리지널)

댓글 달기

• 어디 아프신가요? 부곡동에 김철언 정형외과 원장님 디게 잘봐주세요... 장전동에 ㅎㅇㄱ 정형외과는 가지마시길....김철언 정형외과 가시려면... 사람엄청많은데 참고해주세요...
  • @기장사나이
    AudiR8글쓴이
    손목이 안 좋아서요ㅎㅎ.. 감사합니다!
  • @기장사나이
    김철언은 좀 멀지않나요. 아닝가.
  • @올리브추가
    부대역에서 걸어서 10분정도 걸릴것 같네요... 학교에서 갈려고 하시면 좀 멀 것 같아요 ㅋㅋ 학교에서 병원까지 택시비로는 기본료나 3천원정도 나와요...

제가 추천한 이유는 원장님께서 연륜도 있으시고 꼼꼼하게 설명 잘 해주거든요... 그래서 추천했어요. (원장님 마인드가 돈보다는 환자를 위한 병원이더라구요)더 가깝고 설명잘 해주시는 원장님 계시면 그곳에 가면 될 것 같네요...

제일 문제되는게 원장님께서 진료보는데 시간 많이 할애하셔서 보통 평일에 가면 한시간정도 기다려야되구요... 예약도 불가능 합니다ㅋㅋ
  • 장전역쪽 롯데마트바로옆에 박정형외과있어요.
    원장님 꼼꼼하게 봐주시구 저도지금 여기다니고 있어요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
105216 질문 학교 근처 카페 추천해주세요4 aksjxbhcus 2017.06.14
105215 질문 학교 근처 치과 추천 좀 해주세요2 으아니 2016.09.24
105214 질문 학교 근처 치과 어디가 좋나요?1 닉네이므 2017.10.26
105213 질문 학교 근처 치과 싼 곳 없나요?76 ㅇㅇ 2011.12.08
105212 질문 학교 근처 충치치료 치과 잘하는곳 아시나요~??1 힘힘 2017.10.26
105211 질문 학교 근처 축구화 수선 !! 2012.08.03
105210 질문 학교 근처 중국어학원 YBM이랑 파고다 중에 어디가 낫나요?1 두둠칫 2016.06.22
105209 질문 학교 근처 중고가전제품 매장1 아이구야 2013.03.30
105208 질문 학교 근처 조립식 컴퓨터 수리???ㅠㅠ 알려주세요!5 TheRomantic 2013.07.09
105207 질문 학교 근처 제본 저렴한 복사집 추천해주세요1 피치세트 2020.02.07
105206 가벼운글 학교 근처 제모 가능한 곳2 먀므나 2018.04.17
질문 학교 근처 정형외과 없나요?5 AudiR8 2015.09.18
105204 질문 학교 근처 저렴한 안경점 추천 부탁드려요!!3 데톨오리지널 2015.04.29
105203 질문 학교 근처 잘 찍어주는 사진관 추천해주세요!3 이윤설 2018.08.13
105202 질문 학교 근처 자전거 수리점 추천해주세요!4 뭘보냐 2018.10.14
105201 가벼운글 학교 근처 인쇄실 좀 알려주세요.2 김햇님 2012.02.26
105200 질문 학교 근처 이비인후과 추천 부탁해요1 wildarm 2015.09.01
105199 질문 학교 근처 은행이나 atm기2 itsyourPNU 2018.04.21
105198 질문 학교 근처 위 내시경 하는곳3 교활한비둘기 2017.05.08
105197 질문 학교 근처 원룸 사시는 분들, 야쿠르트제품 받아보시는 분 있으신가요?2 루미나스 2013.04.15
첨부 (0)