이불킥

글쓴이2015.09.18 18:02조회 수 940댓글 6

• 글자 크기
어제.존나 술퍼마시고 감성 개쩔어서 아니 그냥 인사불성수준.
오늘 일어나서 폰보는데 2년전에 헤어진 남자친구한테 정화걸어서 이분동안 통화했더라
진짜 그렇게 좋아했던거도 처음이고 그뒤로 다시는 이렇게 좋아하지 못할거라생각했었다
근데 그사이에 다른 친구도 사귀었었고 이렇게 잊혀지는구나 생각도 안하고 살었다 전화번호는 대체 어떻게 생각해낸건지 모르고 녹음했길래 들어봤는데 날모른척함

거니깐 ㄱㅒ가받아서 ㅇㅕ보세요
내가 아무말도 안하니까 네 여보세요 말씀하세요~
하는데 진짜 얘맞더라.. 들으니까 갑자기 온몸이 찌릿하면서 묘함 내가 술취해서 이상한말 주절거리면서 소리질렀는데 걔가 마지막에 죄송합니다 전화 잘못거신거 같아요 하고 끊으면서 녹음된게 끝났던데

전화를 받은이유도(물론 내번호는 바뀌었지만 고유번호?자리가있어서 딱보면앎)
모르고 받았다고 해도 왜날 모른척했을까
그리고 왜 바로안끊고 내술주정 다들으면서 이분이나 통화 했을까
진짜 마음이 이상하다 옛생각이.너무 나고
뭐하고 사나 싶고
내가 싫으니까 모른척했겠지
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
44523 마이러버 여성분들질문20 황홀한 환삼덩굴 2012.11.19
44522 사랑에도 맵핵이 있었으면 좋겠어요.16 명랑한 고로쇠나무 2012.11.28
44521 마럽 5기...15 교활한 큰까치수영 2012.12.07
44520 마럽에 25살 이상 여성분도 계신가요?3 참혹한 초피나무 2013.03.24
44519 으잌ㅋㅋ6 섹시한 개비름 2013.05.01
44518 [레알피누] 더 많이3 교활한 박 2013.10.06
44517 [레알피누] 마이러버 매칭 때 광클해야한다고 들었는데 무슨말인가요?5 부자 말똥비름 2013.10.24
44516 [레알피누] 고백 한 뒤9 서운한 밤나무 2014.04.04
44515 매칭녀 머죠2 유치한 숙은처녀치마 2014.05.22
44514 .4 신선한 개구리자리 2014.07.31
44513 글내림5 돈많은 금불초 2014.08.23
44512 [레알피누] 펑6 냉철한 애기참반디 2014.09.15
44511 고민되네요..2 뚱뚱한 타래난초 2014.12.02
44510 그에게 보내는 짧은 편지3 개구쟁이 씀바귀 2015.01.08
44509 [레알피누] 저보다 5살 정도 많은 분을 좋아하는데2 운좋은 함박꽃나무 2015.06.30
44508 [레알피누] 사랑하는데 이별을 고한적 있나요?16 무거운 부들 2015.08.20
44507 잘한짓일까요?3 귀여운 시닥나무 2015.09.03
44506 니가보고싶다4 기쁜 며느리밑씻개 2015.10.08
44505 다음 마이러버의 시기는4 참혹한 시클라멘 2015.10.26
44504 남친 기념일 선물3 똑똑한 참회나무 2016.05.03
첨부 (0)