질문

남자 비비크림 추천해주세요

맛있는단무지2015.09.18 20:02조회 수 3236댓글 7

• 글자 크기
발라도 티 안나게 어두운 비비크림이요!
완전 어두운색이요
    • 글자 크기
자료해석 문제 증감비율 구하는 요령 좀요 (by 모롱모롱) 오늘은 내가 요리사! (by 끼얏호)

댓글 달기

ㅋㅋㅋ 피부타입이 중요해요~
    밝기는 23호 달라시면 되는데 피부타입이 건성이냐 지성이냐 따라서 추천하는 화장품이 달라지거든용
    혹시 생각하는 브랜드있으면 호수만 직원분한테 말하시면 됩니당
  • 이니스프리 썬크림이랑 cc랑 섞인게 좋더군요
    타입 2개잇습니다
  • 맨즈밤~~
  • 라네즈옴므 썬BB for Dark skin 쓰고 있는데 티 별로 안 나면서 좋더라구요
  • 라네즈라인은 티가 안나서 좋은데 커버력이 떨어져서 딱 피부톤만 정돈하기 좋아요 남자가 사용할 땐 티안나는게 최고인듯 싶어요
  • 친구가 라네즈 추천해줘서 쓰고있는데 좋아요ㅎㅎ 밝은피부톤 어두운피부톤 있었어요
    라네즈 추천 많이 해주셔서 아리따움 매장 가서 확인해봤는데 확신이 안들어서 그냥 손에 조금 발라보고 왔어요! 많은 답글 모두 감사합니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7260 가벼운글 항암제 효과 너무 좋아 임상시험 중단2 헤헤헤 2011.09.26
7259 가벼운글 덕성여대 구내 조리원의 글1 뭉클 2011.12.08
7258 질문 mos..수업??4 부산대학생10 2012.01.07
7257 가벼운글 국가장학금이요 ㅠㅠ10 뭐지?_? 2012.02.02
7256 질문 북문에 스펀지마트 연락처 아시는분?! or 부대 인근 과일 괜찮은 곳 Anon. 2012.07.18
7255 웃긴글 도서관4 비슬로 2015.06.05
7254 질문 학교에 동물원도 있어요?8 16 2015.12.27
7253 가벼운글 윽.. 엘리베이터 타려고 뛰다가3 ㅅㅂ 2011.07.14
7252 진지한글 [피누소개팅] 이거 큰일입니다.18 그것이알고싶다 2012.06.20
7251 가벼운글 고향으로 돌아왔는데3 빗자루 2012.08.10
7250 질문 중고폰 사용법?6 할라피뇨맛 2013.06.28
7249 질문 자료해석 문제 증감비율 구하는 요령 좀요1 모롱모롱 2014.04.19
질문 남자 비비크림 추천해주세요7 맛있는단무지 2015.09.18
7247 가벼운글 오늘은 내가 요리사!2 끼얏호 2011.08.30
7246 가벼운글 미생물..2 ㅇ너ㅏㄴ 2011.10.17
7245 가벼운글 신입때로 돌아간다면..18 행쇼 2014.01.03
7244 진지한글 시월 가요제 예선 결과입니다! 다들 고생 많으셨습니다 ^__^ 그리고 일정과 시간 수정 공지 드립니다!15 레디액션총학생회 2014.09.26
7243 가벼운글 대동제 동아리 공연때 올라갈 라이머니 곡 들입니다.17 시작시작 2018.05.22
7242 가벼운글 아지금 미치겠음2 비회원 2011.08.25
7241 가벼운글 ㄷㄷ 손석희 교수님 오시네요 빗자루 2011.10.17
첨부 (0)