김향숙교수님 부자되기특강.ㅠㅠ

화려한 넉줄고사리2015.09.18 22:18조회 수 1399댓글 21

• 글자 크기

정말 진지하게 질문드입니다ㅜㅜ 이거 김향숙교수님들으신분 강의후기 너무좋아서 신청햇는데 책내용 진짜 임대료부동산이런거 너무 힘들어요ㅠ. 후기댜로라면 ppt쓰기고 시험 부자의조건 10가지 이런거라는대 지금배우는거는 걍 배우는거고 막상 시험때는 따로 자료를 주시는건가요?ㅜㅜ

• 글자 크기
전기공 전과 커트라인 (by 저렴한 붉나무) 토익820,950이면 (by 똑똑한 산박하)

댓글 달기

• ㅇㅅㅇ...
  • @기발한 삼나무
    글쓴이글쓴이
    무슨 뜻이신가요?ㅠ
  • 네 저번학기 시험 오픈북이엇어요
  • @저렴한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    혹시 그때도 교수님교제나눠주시는거 막 경매절차랑 부동산이런거 공부하시고 막상 시험은 전혀다른 쉬운부분 따로 시험칠때 알려주시는건가요? 진짜 너무멘붕이여서요ㅠ
  • @글쓴이
    넹넹 그거 다 안나옴!!!@~@
    그냥 시험은 누구나 풀수잇게나와서
    과제가 중요한듯
  • @저렴한 영산홍
    글쓴이글쓴이
    그럼시험때는 따로 자료를 주시는건가요?
  • 중간은 책내용에서만 나왔구요
    기말은 책내용 오픈북이였어요
    막상 시험은 그냥 임대료나 계산하는 문제는 1도 안나왔어요 저두 이거 완전공부했는데 약간 억울..
    기말에서도 오픈북시험에서 중요한 명언사이에 빈칸넣기+ 이혼율이 왜 높아지는지 자기생각 쓰는것 이런거 나왔어요
  • @건방진 밀
    글쓴이글쓴이
    책내용에서만 나온다도 하셨는데요..책내용이 경매절차 이런거잖아요ㅠㅠ교수님이 미리 명언이런거 자료다 나눠주시고 임대로 경매절차 이런거는 셤에 안나온다고 미리말씀해주시나요?
  • @글쓴이
    아니요ㅠㅠ아마도 저희때랑 책내용이 조금 바뀐듯 싶네요
    저희는 경매절차 이런거는 프린트로 따로 나누어 주셨는데 프린트는 시험에 안나온다고 미리 말씀해 주셨었어요
  • @건방진 밀
    글쓴이글쓴이
    교수님께 직접물어볼수도없고...정말 난감하네요ㅠㅜ 책에아무리봐더 부동산쪽 어려운것만있고 명언이런거없어요ㅠㅠ 15학년도 1학기강의후기만해도 꿀이라고 막 그러는데 지금 너무달라서 교수님 동명이인같아요ㅠ
  • 글쓴이글쓴이
    그 동의대교수님맞으시죠?
  • @글쓴이
    네 맞아요!약간 마른스타일이시고
  • @건방진 밀
    글쓴이글쓴이
    그럼대체................... 명언은 언제쯤나눠주실까요ㅠㅠ 담시간에도 경매한다고하시는데요..ㅠ
  • @건방진 밀
    이번에 김향숙교수님부자되기특강들으려하는 이공계학생입니다 ㅠ그렇게어렵나요 ?ㅠㅠㅠ
    성적에관한것은 언급자체를 안하시더라구요 ㅠㅠ
  • @난폭한 섬잣나무
    성적은 너무 지각하거나 성실하지 않은 모습을 보이지않는 이상 최대한 잘 주시는거 같아요ㅎㅎㅎ
    시험공부만 하신다면 크게 어려운 부분은 없었습니다.
    교수님이 시험공부 안해도된다고 하시는데 꼭꼭 미리 공부해서 시험쳐야되요!
  • @건방진 밀
    그럼 혹시 시간투자를많이해야되거나 내용이낳해한 부담이많이되는수업은...아니겠죠?
    교수님은 엄청좋아보이시던데...제가 이과생이라 인문대생분들한테 이런내용뒤처질까봐요ㅠㅠ
  • @난폭한 섬잣나무
    그렇게 열심히 안하셔도 되요ㅎㅎㅎ
    내용이 간혹 어려운 부분은 있었는데 그 부분은 교수님이 시험범위에서 제외해주셨어요!
  • @난폭한 섬잣나무
    그렇게 열심히 안하셔도 되요ㅎㅎㅎ
    내용이 간혹 어려운 부분은 있었는데 그 부분은 교수님이 시험범위에서 제외해주셨어요!
  • @난폭한 섬잣나무
    근데 어느정도 암기를 해야 할 부분이 있어요!
  • @난폭한 섬잣나무
    근데 어느정도 암기를 해야 할 부분이 있어요!
  • @건방진 밀
    그래도 추천해주시니...ㅠㅠ 한번들어볼까요??