수호천사 타로를 봤는데 신경쓰는 제가 이상한 거죠??

화려한 옥수수2015.09.18 23:41조회 수 1545댓글 9

• 글자 크기
아니... 제가 남친하고 사귄지 얼마 안 됐는데 솔직히 너무 좋아서 키스까지 했어요 벌써 좀 빠르다는 느낌도있는데 남친이 절너무 좋아해서.. 그런데 오늘 같이 타로를 봤는데 절 보자마자 하는말이 진도가 너무빠르다고 천천히가라고막 남자보고 의리를 지키라고 하셨는데 신경쓰이는이유는 뭘까요.ㅜㅜ 사실 얼마전부터 슬금슬금 가슴에손이 올라오길래ㅜㅜ 아오 고ㅑㄴ히 막 신경쓰여요 ...... 그때 동물원에서도 뭐 먹버할랬는데 수호천사에서 걸렸다 이런글을 봐서ㅠ ㅠㅠ 제가 바보같은거겠죠 근데 넘. ㅜㅜ
    • 글자 크기
두달이지나도 생각나요 ㅠㅠ (by 참혹한 개비자나무) 여자분들은 좋아하는 사람한테 어떻게 티내세요? (by 도도한 새머루)

댓글 달기

• 남자 분은 여자 분이 좋아서 스킨십을 하려고 한 것일 겁니다 솔직히 남자라면 다 그렇겠죠 좋아하니까 보고 싶고 만지고 싶습니다 당연한 거죠 근데 질문자 분께선 그게 너무 빠른 것 같아서 고민이란 말씀이신데 그럼 스스로 속도를 좀 늦춰보세요 남자 분이 정말 진심으로 좋아한다면 맞춰줄 겁니다 그게 아니라 억지로 스킨십하려 한다면 문제가 있는 사람이겠죠 수호천사한테 타로 본 내용이 어땠는지 모르겠지만 너무 부정적으로 생각하지 마세요 인간은 생각하고 싶은 대로 생각합니다
  • @귀여운 백송
    진지한 답변 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ 제가 처넟ㄴ히 하자하면 그래라고 맞춰주는 사람이에요 물론 더 하고싶은게 너무 눈에 보이고 은근슬쩍 닿으려고 하는것만 빼면 ㅠㅠ
  • ㄷㄷ.. 진짜 그냥 애기네.. 내가 나이가 들었나보다이제..
  • @재미있는 벼룩이자리
    네.. 거의 첫연애고 나이도 어려요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    조언드리자면, 본인 스스로가 맞다고 생각하는 잣대따라 행동하세요. 그 잣대라는 기준이 명확하게 박혀있는 상태에서 호의를 베풀거나, 남의 조언을 받아들이거나, 제안을 수용하거나 하는거에요. 본인이 이건 아닌데 싶으면 그만두시고, 해야겠는데 싶으면 하세요.

예를들어 손이 올라오는데 이건 아닌데 싶으면 하지말라고 하세요. 첫 연애에서 본인의 앞으로의 연애관이 정해집니다.
  • 타로를 왜 믿어요.......
  • 거기 진짜 많이 틀리던데ㅡㅡ
    진짜 말도 안되는 소리 너무 많이해서 다시는 안 감
    그리고 타로를 믿지말고 남자친구를 믿으세요
  • 타로 배워봤지만 절대 타로는 정답이아닙니다
    그냥 점심때 이거먹을까 저거먹을까하고 동전 튕겨 앞뒷면맞추는거랑 다를바없어요
    특히나 같은카드가나와도 상황에따라 좋게해석할수도 나쁘게해석할수도있는데 만약 리딩하고있는데 상대가 현재연애에 조금의 걱정이라도하고있다면 좋아질거에요 라고 답변하는것보다 쯧 이대로가다간... 같은답변은 해주면 결과가 어찌되었든 듣는사람의 구미에맞는 답변아니겠습니까. 그게 손님을끄는 방법일것이고.

너무신경쓰지마세요 답은 두분한테있어요
  • 일단 타로가 뭐 대단한 것도 아니니 신경 쓰지 마시고요.
    분위기 진지하게 잡고 꼭 얘기를 나눠보세요.
    지금 우리 진도가 내 기준에서는 빠르다. 아직은 그러고 싶지도 않고 서로를 천천히 알았으면 좋겠다.
    그렇게 말을 했는데도 반복된다면ㅋㅋㅋ 남자 이성이 개망이거나 발정난거임. 헤어지세요.
    정 불안하시면.. 남자분 주위 사람들에게 수소문 해서 어떤 사람인지 알아 볼 수도 있고요.
    뒤를 캐는 것 같아 찝찝하시면 비추지만요.