이성에게 관심이 별로 없는게

냉철한 갈매나무2015.09.19 01:41조회 수 1534댓글 15

• 글자 크기

2학년 공대생

아주 평범한 남자입니당나라

저는 그냥 집에서 쉬는게 좋고

맛있는거 먹는게 좋고

가끔씩 도서관 가서 공부하는 것도 좋아하는데

문제는 혼자하는게 좋아요

물론 학교다니면서 친구들이랑 놀고

자주 만나면서 재밌고 다 좋은데

저는 혼자 있는게 더 좋아요

저는 저의 개인적은 공간을 더 좋아하는 사람같습니다

남자얘들이랑 있으면 편하고 재밌는데

여자랑 있으면 솔직히 남자보다는 불편한게 조금은 있잖아요

그래서 누구를 사귄다는게

누구를 만나는 과정까지 알아보는것도 이젠 지치고

딱히 옆에 신경써야하는 누가 있다는것도 귀찮고

얘들은 너같은 얘가 여친이 없다는게 이상하다고 막 뭐라하는데

요즘은 제가 저를 돌아봐도 제가 여자에 대해 생각하는 가치가

너무 무심하다고 생각하거든요

제가 억지로라도 저의 개인적인 공간을 벗어나

이성과의 관계를 구축하는게 나을거라고 생각하는 분들 있나요?

여러분들 생각은 어떤가요ㅠㅜ

• 글자 크기
[레알피누] 연애를 하는데 왜 항상 이럴까요..? (by 개구쟁이 함박꽃나무) [레알피누] 너무나도 친한 사이인데 다가가기힘들어요 (by anonymous)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26603 연애고수분들.... 좀 도와주세여 ㅠㅠ..14 깨끗한 금사철 2015.09.19
26602 초밥집에 술 파나요??5 섹시한 섬말나리 2015.09.19
26601 결혼 결심11 더러운 벼룩이자리 2015.09.19
26600 [레알피누] 서울사는데 마이러버 타지 신청해도 되나요?5 바쁜 이고들빼기 2015.09.19
26599 3 착한 궁궁이 2015.09.19
26598 마이러버 체형6 못생긴 왕고들빼기 2015.09.19
26597 예쁘장 예쁘다1 깜찍한 주름조개풀 2015.09.19
26596 .5 활동적인 자운영 2015.09.19
26595 너무 아픈 사랑은~~4 더러운 쉽싸리 2015.09.19
26594 여자들은 좋겠다5 냉정한 굴참나무 2015.09.19
26593 남자분들 길거리에서 여성분 번호 딸 때13 적절한 돌단풍 2015.09.19
26592 장터 거래할 때 마다 느끼는겐뎅..13 적절한 개감초 2015.09.19
26591 이뻐지는거같다20 납작한 아까시나무 2015.09.19
26590 [레알피누] 여자분들 마럽 체형질문13 배고픈 금낭화 2015.09.19
26589 .6 머리좋은 밀 2015.09.19
26588 마음이 떠난것같아요18 유치한 미국미역취 2015.09.19
26587 .1 늠름한 층층나무 2015.09.19
26586 .5 행복한 박주가리 2015.09.19
26585 [레알피누] 연애를 하는데 왜 항상 이럴까요..?11 개구쟁이 함박꽃나무 2015.09.19
이성에게 관심이 별로 없는게15 냉철한 갈매나무 2015.09.19
첨부 (0)