질문

세상에서 제일 행복할 때는?

빗자루2011.08.28 15:40조회 수 2798댓글 6

• 글자 크기

저는 잠잘 때가 제일 행복해요 헠헠

• 글자 크기

댓글 달기

잠자다 깻는데

아직 잘시간 많이 남았을때....

그중에서도 이 상황이 군대에서 있을때가

베스트 오브 베스트

• @Orrr
    빗자루글쓴이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고딩 때 시험기간에 학교가기 전에 깨서 '벌써 갈 시간인가? 아.. 더 자고 싶은데'

이런 생각하면서 시계봤는데 아직 잘 시간 1~2시간 더 남았을 떄 엄청 행복했었는데 ㅎㅎ

제일 행복하다......는 잘 모르겠네요. 행복하면 행복한 거 아닐까요? 비교우위라...

• 맛있는 거 먹을 때 ㅋㅋ

• 뭐 길가다 1000원 줏을때 하고 1000000000원 줏을때하고 행복하지만 차이는 있을듯요 ㅎㅎ

그냥 아무걱정없이 편하게 잠잘수 있을때가 제일 행복한듯 저는

• 고딩때 중간고사가 끝난후~ 성적표가 나오기 전 

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6774 진지한글 .6 바닐라라떼 2014.02.16
6773 질문 . asdfghj 2014.08.09
6772 질문 .13 pandak 2013.06.08
6771 진지한글 .6 샤랄랄랄랄 2019.08.13
6770 질문 .1 나미씨로빈양 2014.08.10
6769 질문 .4 메타몽 2015.03.06
6768 가벼운글 .2 akdjfkdjaio 2016.08.09
6767 질문 .1 데니sky 2014.05.27
6766 진지한글 .1 smile! 2016.02.18
6765 질문 .1 전투오리 2014.04.02
6764 가벼운글 .3 룰ㄹ룰루룰루루 2019.09.06
6763 진지한글 .4 우아하게날렵하게 2016.01.08
6762 분실/습득 .1 김남 2016.10.30
6761 질문 .6 ㄱㅅㅂㄷ 2018.04.06
6760 질문 .2 맛집많이알아갑니다 2015.11.13
6759 가벼운글 .1 L22 2014.06.13
6758 질문 .3 디리디딩 2022.03.29
6757 질문 .1 zndlzn 2017.06.04
6756 진지한글 .2 쿠페아 2012.03.30
6755 진지한글 .2 부대개코 2017.09.19
첨부 (1)
466.5KB / Download 5