헤어지고 나서 바로 다른 사람 사귀는거...

밝은 솔나물2015.09.19 21:08조회 수 1359댓글 12

• 글자 크기
얼마전에 헤어졌는데 바로 다른사람이 대쉬해요
걔가 절 버린거니깐 다른 사람 만나도 그애는 할말 없겠죠?
너무 예의없나요?ㅜㅜ 어느정도 텀을 두고 만나는게 예의일까요?
    • 글자 크기
맘에드는분 (by 괴로운 쇠물푸레) 연애고수분들.... 좀 도와주세여 ㅠㅠ.. (by 깨끗한 금사철)

댓글 달기

• 핑계찾지마소 확실한건 금방 환승하면 욕먹을 각오는 하시오
  • @느린 졸참나무
    글쓴이글쓴이
    욕먹나요ㅠㅠ 차였는데도요?ㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    그거야 왜 헤어졋는지 이유에 따라 다르겟죠
    그리고 말그대로 환승인데 전남친한테 좋은소리 들을리가 없잔아요ㅋ
    마음가는데로 하세요
    헤어졋으면 어차피 남인데 그정도 각오는 하고 헤어진거 아닌가요?
  • 헤어진 판국에 예의는 개뿔
  • 그런 눈치 볼 것 없어요
    좋아한다면 만나야해요
  • 누구한테 예의를 차리신다는거죠?? 님을 찬 그놈한테요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가먼저 예의가없는행동을햇는데
  • 무슨 상관인가요..
    전연인은 이미 끝이고 지금 생각할껀 새로운 사람이에요
    괜히 어정쩡한 마음으로 만나는게 지금 사람한테 예의가 아닌거라 생각해요
  • 마음이 가는대로 행동하는게 맞아요
  • 당당하시면 눈치볼게 뭐 있나요ㅋㅋ
    그리고 전남친 보다는 미래의 남친에게 예의에 어긋나는 일인지를 먼저 생각하셔야 할 듯
    만약 다른 어떠한 찝찝한 일도 더해지지 않고 님이 버려진 것만이 사실이라면요
    대시하신 분한테 물어보세요 난 전남친과 헤어진지 얼마 되지도 않았는데 신경쓰이지는 않느냐..
  • @교활한 흰씀바귀
    글쓴이글쓴이
    좋은 조언인것같아요! 감사합니다!
  • 경험상으로는 아무리 본인이 당당해도 뒷말은 나와요
    왜냐하면 구체적인 사정을 모든사람한테 다 말하진 않으니까 결국 모르는사람, 별로 친하지도않은사람들한테서 뒷말나옴 차라리 친한사람이면 뒷말나와도 금방 믿어줄텐데
  • 지금 저도 깨지고 얼마안되서 바로 애인생겼는데 그게 두번연속이라 더 뒷말나올까봐 남들한테 몇일사귀었다 말안해요
    내가 고백을 받았다하면 내 애인이 욕먹고 내가 고백하면 내가욕먹고 뭐... 믿고싶은대로 믿는게 사람이니까 당장 사귀고싶으면 날짜 공개하지말고 그냥 사귀어요 페북에 100일 같은거 자랑하면 뽀록나겠지만
    그게아니면 마음만 확인하고 시간좀..